☆DUNU☆四單元客製化耳機!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

☆DUNU☆四單元客製化耳機!!

文章DUNU 發表於 週四 11月 10, 2011 1:54 pm

Hello,大家好 :)

照片是DUNU未來新機種,四單元客製化耳機。
以下幾款是中國燒友所定製的,目前正在進行雷雕編碼及配件的準備!!
請大家看看嚕!!謝謝。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
DUNU
SR40
SR40

Re: ☆DUNU☆四單元客製化耳機!!

文章zhang230631 發表於 週四 11月 10, 2011 4:04 pm

可以貼上自製圖片嗎?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Yazi 發表於 週四 11月 10, 2011 4:39 pm

看起來真不錯,能夠換特殊材質外殼嗎??

像UERM那樣外面貼一塊不一樣的貼片??

或是像最新的JH16pro提供特殊材質選項?

麻煩有空還請您答覆^^
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

文章DUNU 發表於 週五 11月 11, 2011 11:29 am

Hello,您好 :)

首先謝謝您們的詢問。
DUNU四單元客製化是可以挑選外殼的顏色,圖案也可以用雷雕的方式去刻。
但限定刻單色的。現在會於中國地區先行販售。
至於貼片的方式,目前DUNU研發企畫小組正在積極開發研究中。
近期會再跟各位詳細解說。

謝謝。
頭像
DUNU
SR40
SR40

文章DUNU 發表於 週五 11月 11, 2011 11:48 am

補充說明:

DUNU四單元客製化耳機,可以製作單色的字體或圖案。
如下圖:

圖檔

謝謝。
頭像
DUNU
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 11月 11, 2011 4:57 pm

DUNU 寫:補充說明:
DUNU四單元客製化耳機,可以製作單色的字體或圖案。
如下圖:
圖檔
謝謝。

UE18 :ale:
奇怪怎不是貼自家的產品呢...... :aa:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章hata6136 發表於 週六 11月 12, 2011 6:53 am

DUNU 寫:Hello,大家好 :)

照片是DUNU未來新機種,四單元客製化耳機。
以下幾款是中國燒友所定製的,目前正在進行雷雕編碼及配件的準備!!
請大家看看嚕!!謝謝。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

請問客製時可否調整自己喜愛的調音走向 :)
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
diy雙差動amp=DENON調
hata6136
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週六 11月 12, 2011 6:31 pm

hata6136 寫:請問客製時可否調整自己喜愛的調音走向 :)

正常來說客製化就是依照顧客喜愛的聲音做調音
若是達因科在台灣的話,親自前往參與調音會是比較好的選擇
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Yazi 發表於 週六 11月 12, 2011 8:10 pm

zhang230631 寫:
hata6136 寫:請問客製時可否調整自己喜愛的調音走向 :)

我比較常見到的是出多種型號提供買家選擇 (像1964T和1964Q或是 JH16pro & JH13pro)

比較少提供音調的調整,因為這會影響到他們製作產品的一致性

而且我相信目前耳機廠都會調音到對自己產品達到滿意才會出產品

所以我個人認為如果是像AKG3003那樣換調音管比較可能

不然這樣很難決定要如何調整音調吧 :aa:

看起來工程好大,不過我當然也希望能有這樣的服務 :D

這樣我就可以依照我使用條件客製我自己的耳機了 :new002:
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

文章hata6136 發表於 週日 11月 13, 2011 2:26 am

zhang230631 寫:

當然若是可以那我會走一趟..但並不是每家廠商都有這種服務...而且我可能會是很難搞定的人 :ho:
K26p銀線 EP- 630 kenwood 971 暖聲系MT-831 denon p-33 diy喇叭6.5 KEVLAR音盆 絲質1寸高音
diy雙差動amp=DENON調
hata6136
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 155 位訪客