[詢問]IPC+Fiio E1適合推DT770 pro嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]IPC+Fiio E1適合推DT770 pro嗎??

文章stanhung1 發表於 週日 11月 13, 2011 10:43 am

最近想買DT770 pro

但我的隨身訊源是IPC+Fiio E1(line out)
不知道250歐姆跟80歐慣哪個好呢??

我個人是想直衝250啦
但又怕偶爾出門坐捷運想戴耳罩
IPC會推不動

所以退而求其次80歐姆會是好的選擇嗎??

感謝大大們!!!
stanhung1
SR40
SR40

Re: [詢問]IPC+Fiio E1適合推DT770 pro嗎??

文章zhang230631 發表於 週日 11月 13, 2011 12:02 pm

stanhung1 寫:最近想買DT770 pro

但我的隨身訊源是IPC+Fiio E1(line out)
不知道250歐姆跟80歐慣哪個好呢??

我個人是想直衝250啦
但又怕偶爾出門坐捷運想戴耳罩
IPC會推不動

所以退而求其次80歐姆會是好的選擇嗎??

感謝大大們!!!

250歐姆絕對推不好,但是為了之後的家用系統,還是選擇250歐姆較佳
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: [詢問]IPC+Fiio E1適合推DT770 pro嗎??

文章stanhung1 發表於 週日 11月 13, 2011 8:06 pm

所以說單純的line out
一定沒辦法推的好囉QQ

請問 zhang230631大大
還是有什麼隨身耳擴值得推的呢???
stanhung1
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 11月 13, 2011 9:19 pm

stanhung1 寫:所以說單純的line out
一定沒辦法推的好囉QQ

請問 zhang230631大大
還是有什麼隨身耳擴值得推的呢???

單純Line Out必須接上耳擴才可音量調整
不然純LO只有純解碼,而未放大

隨身耳擴視乎您的預算而定
請您提供可接受的範圍我再推薦
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章stanhung1 發表於 週日 11月 13, 2011 9:41 pm

我目前用的是fiio E1
它本身有線控功能(包括音量)

如果預算在2000上下
不曉得有沒有適合的 :poorcry:
stanhung1
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 11月 13, 2011 9:56 pm

stanhung1 寫:我目前用的是fiio E1
它本身有線控功能(包括音量)

如果預算在2000上下
不曉得有沒有適合的 :poorcry:

這個價位,沒有可以推薦的 :haha:
不如省下預算,買個好推的耳機吧
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章stanhung1 發表於 週日 11月 13, 2011 10:14 pm

:aa: :bigcry:

沒想到這麼悲劇

stanhung1
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 11月 13, 2011 10:17 pm

stanhung1 寫::aa: :bigcry:

沒想到這麼悲劇

隨身推高阻耳機真的很悲劇,所以不是不想推薦而是沒有選擇
最後由 zhang230631 於 週日 11月 13, 2011 10:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章stanhung1 發表於 週日 11月 13, 2011 10:46 pm

感謝zhang230631大大的熱心建言

為了未來家用系統的著想
我會先去試聽看看不材的IPC+Fiio E1推250ohm如何

如果還能接受就買了

再次感謝!!! :) :) :)
stanhung1
SR40
SR40

文章maxmartain 發表於 週五 12月 02, 2011 9:29 pm

zhang230631 寫:
stanhung1 寫::aa: :bigcry:

沒想到這麼悲劇

隨身推高阻耳機真的很悲劇,所以不是不想推薦而是沒有選擇

zhang230631大大
请教一个问题,有关SR-71A

SR-71A这款耳放可以驱动,或是说还算不错的驱动多少电阻的耳机呢?

打算入手SR-71A,现在手头上有IE8和SE530这两款耳塞,打算进一步入手耳机,希望大大可以给予一些参考。
多谢了。
播放器:IPC 80G
耳放:家中XP7
耳機:SE530改外壳 + IE8
圖檔
maxmartain
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 12月 02, 2011 9:56 pm

maxmartain 寫:zhang230631大大
請教一個問題,有關SR-71A

SR-71A這款耳放可以驅動,或是說還算不錯的驅動多少電阻的耳機呢?

打算入手SR-71A,現在手頭上有IE8和SE530這兩款耳塞,打算進一步入手耳機,希望大大可以給予一些參考。
多謝了。

請問您要入手耳罩嗎?耳罩也有分好推與難搞的類型

基本上隨身擴我只知道Triad Audio LISA III或L3可以推推耳罩
(對岸的ORISON看起來也不錯,但是沒試聽過)

RSA耳擴可以去光華四樓試聽,哪一家就不明說了

補充:
不知XP-7算不算隨身耳擴

圖檔

圖檔

圖片引用自:RSA官網
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章maxmartain 發表於 週五 12月 02, 2011 10:39 pm

maxmartain 寫:zhang230631大大
請教一個問題,有關SR-71A

SR-71A這款耳放可以驅動,或是說還算不錯的驅動多少電阻的耳機呢?

打算入手SR-71A,現在手頭上有IE8和SE530這兩款耳塞,打算進一步入手耳機,希望大大可以給予一些參考。
多謝了。

請問您要入手耳罩嗎?耳罩也有分好推與難搞的類型

基本上隨身擴我只知道Triad Audio LISA III或L3可以推推耳罩
(對岸的ORISON看起來也不錯,但是沒試聽過)

RSA耳擴可以去光華四樓試聽,哪一家就不明說了

補充:
不知XP-7算不算隨身耳擴

圖檔

圖檔

圖片引用自:RSA官網

谢谢大大的推荐,看起来还是要去亲身试听才好。
XP-7有些大了,应该是不算隨身耳擴德,外出坐车途中很不合适。
Grado 歌德系列中的SR125i或是SR225i是否属于比较容易驱动的耳罩呢?
Sennheiser HD系列我是已知难驱动的。
圖檔
maxmartain
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 12月 02, 2011 11:03 pm

maxmartain 寫:謝謝大大的推薦,看起來還是要去親身試聽才好。
XP-7有些大了,應該是不算隨身耳擴德,外出坐車途中很不合適。
Grado 歌德系列中的SR125i或是SR225i是否屬於比較容易驅動的耳罩呢?
Sennheiser HD系列我是已知難驅動的。

如果XP-7算大的話,那LISA III就是巨無霸 :cold: (航空母艦等級)

L3聽友人敘述過,體積沒有上述兩個耳擴這樣恐怖,但是購入管道不好找

Grado家的耳擴都好推(這裡指的是直推不出惡聲),低階的自然也是如此
除了Grado家的SR125i和SR225i外,我推薦Alessandro Music One
短暫的試聽中能感受出強烈的空氣感,價格也划算

Sennheiser HD系列我不確定中低階是否難推,但是595/598、600、650絕對難搞,800就更不用說了
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章maxmartain 發表於 週六 12月 03, 2011 3:09 pm

maxmartain 寫:謝謝大大的推薦,看起來還是要去親身試聽才好。
XP-7有些大了,應該是不算隨身耳擴德,外出坐車途中很不合適。
Grado 歌德系列中的SR125i或是SR225i是否屬於比較容易驅動的耳罩呢?
Sennheiser HD系列我是已知難驅動的。

如果XP-7算大的話,那LISA III就是巨無霸 :cold: (航空母艦等級)

L3聽友人敘述過,體積沒有上述兩個耳擴這樣恐怖,但是購入管道不好找

Grado家的耳擴都好推(這裡指的是直推不出惡聲),低階的自然也是如此
除了Grado家的SR125i和SR225i外,我推薦Alessandro Music One
短暫的試聽中能感受出強烈的空氣感,價格也划算

Sennheiser HD系列我不確定中低階是否難推,但是595/598、600、650絕對難搞,800就更不用說了

小弟明白了。多谢大大的解惑,看起来有必要去试听一下Alessandro Music One与SR125i。
新年过后应该会入手SR-71A。超小的体积,不错的风格和性能都非常吸引我呀!
L3的外形很另类!光看就感觉超重吧!XD!
至于耳罩还是带着IPC与SR-71A一样一样去试听吧!这样还是最合适的。
圖檔
maxmartain
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 161 位訪客