Kenwood D9ec有人推薦什麼適合的耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Kenwood D9ec有人推薦什麼適合的耳機嗎?

文章kuojen 發表於 週五 11月 18, 2011 8:01 pm

小弟的UM2使用4年多了,我也潛水很久,不知現在有什麼比較推薦的耳機?
想換耳機了UM2快壞了 :mad:
有D9ec的大大們幫推薦一下吧謝謝
不要把我推去客制耳機呀 :poorcry:
我只要有升級的感覺 :new002:
不知ck-100跟W4不知適不適合 :?:
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

Re: Kenwood D9ec有人推薦什麼適合的耳機嗎?

文章suzumiyaminami 發表於 週五 11月 18, 2011 8:02 pm

強推 CK100PRO XDXDXDXD
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週五 11月 18, 2011 8:32 pm

suzumiyaminami 寫:強推 CK100PRO XDXDXDXD

版主被評論毒到了吧 :aiya:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kuojen 發表於 週五 11月 18, 2011 8:43 pm

zhang230631 寫:
suzumiyaminami 寫:強推 CK100PRO XDXDXDXD

版主被評論毒到了吧 :aiya:

還沒被毒到喔 :haha:
至少要去試聽看看在說
我是想知道有那些不錯的耳機
改天在去試聽,至少要有試聽目標 :sing:
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 11月 18, 2011 10:17 pm

UE11.... :bs:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週五 11月 18, 2011 11:07 pm

bbr0406 寫:UE11.... :bs:

大壞蛋~~~樓主就說他不依了阿~~~ :D

別的帖有說tf10在大跳水~可以去看看 :clap: :clap: :clap:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章lula 發表於 週六 11月 19, 2011 10:38 am

TF10我覺得應該蠻搭的(我隨身是用TF10+kenwood B9),兩者剛好彼此互補,TF10人聲不會乾冷凹陷、B9也不會有顯得太暖糊。
雖然我有換接極光線,但我覺得原廠線在這樣搭配下就已經蠻好聽了,因為B9中頻就補很大了。
Ayre QB9-(VDH MC-Gold)->AT-ha2002->L3K
  (spx20)<-----YS 隔變---->(Cardas GR)
        (C3)
lula
SR40
SR40

文章跳坑P 發表於 週六 11月 19, 2011 11:10 am

kuojen 寫:小弟的UM2使用4年多了,我也潛水很久,不知現在有什麼比較推薦的耳機?
想換耳機了UM2快壞了 :mad:
有D9ec的大大們幫推薦一下吧謝謝
不要把我推去客制耳機呀 :poorcry:
我只要有升級的感覺 :new002:
不知ck-100跟W4不知適不適合 :?:

UM3X應該滿適合版大的~
浮雲蔽白日,燒友不顧反 (es3x集氣中)
跳坑P
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 11月 19, 2011 12:17 pm

erec829 寫:大壞蛋~~~樓主就說他不依了阿~~~ :D
別的帖有說tf10在大跳水~可以去看看 :clap: :clap: :clap:

親身經驗咩..... :aiya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週六 11月 19, 2011 1:31 pm

D9EC跟UE11搭配起來的很好聽,三頻比B9還平衡
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週六 11月 19, 2011 9:32 pm

覺得樓上的兩位大大在推我下坑 :aa:
不過還是要感謝各位大大們的推薦 :clap:
如果UE11可以試聽的話 :haha:
那就考慮看看吧 :gogogo:
頭像
kuojen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom, ray1983 和 175 位訪客