MONSTER studio值得買嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MONSTER studio值得買嗎

文章eyny9865 發表於 週日 11月 20, 2011 9:22 pm

最近想要購入一之monster studio耳機考慮他的音質和價錢值得買ㄇ
eyny9865
SR40
SR40

Re: MONSTER studio值得買嗎

文章zhang230631 發表於 週日 11月 20, 2011 9:42 pm

eyny9865 寫:最近想要購入一之monster studio耳機考慮他的音質和價錢值得買ㄇ

看您常聽的音樂類型了,Studio在適合的曲風較能發揮所長
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週日 11月 20, 2011 10:18 pm

zhang230631 寫:
eyny9865 寫:最近想要購入一之monster studio耳機考慮他的音質和價錢值得買ㄇ

看您常聽的音樂類型了,Studio在適合的曲風較能發揮所長

問題是他的音樂所長在同價位上 還有索尼的XB系列跟極致家擋在他前面 所以怪獸家的耳機真的就只是 :mad:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週日 11月 20, 2011 10:23 pm

btxbtxbtxx 寫:問題是他的音樂所長在同價位上 還有索尼的XB系列跟極致家擋在他前面 所以怪獸家的耳機真的就只是 :mad:

可能很多人看上的是它的外觀 :haha:
SONY XB和極致倒是沒見過有人戴著上街
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週日 11月 20, 2011 10:34 pm

btxbtxbtxx 寫:問題是他的音樂所長在同價位上 還有索尼的XB系列跟極致家擋在他前面 所以怪獸家的耳機真的就只是 :mad:

真的是賣外型阿 而且最厲害的是 這樣的聲音 他的銷售竟然還是各家耳機店的第一名 :aa:
有廣告就是不一樣 有請一堆名人代言就是不一樣
改天請周杰倫代言XB大車輪 說不定也會變成銷售第一名的潮機了 (大車輪大流行 車輪餅會不會也一起大流行勒?? :ho: )
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週日 11月 20, 2011 10:48 pm

btxbtxbtxx 寫:真的是賣外型阿 而且最厲害的是 這樣的聲音 他的銷售竟然還是各家耳機店的第一名 :aa:
改天請周杰倫代言XB大車輪 說不定也會變成銷售第一名的潮機了 (大車輪大流行 車輪餅會不會也一起大流行勒?? :ho: )

這樣的車輪造型個人是不愛,我反倒覺得Studio更好看(雖然不會買)
似乎離題了...... :cold:
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週日 11月 20, 2011 11:58 pm

btxbtxbtxx 寫:真的是賣外型阿 而且最厲害的是 這樣的聲音 他的銷售竟然還是各家耳機店的第一名 :aa:

這樣的車輪造型個人是不愛,我反倒覺得Studio更好看(雖然不會買)
似乎離題了...... :cold:

不過我之前爬文 有看到某網兄說他覺得PRO900比怪獸的所有耳機都好看就是了(都在說怪獸 有算離題嗎? :?: )
雖然我覺得都很醜就是了 :ale:
個人最愛的外型還是D7K(可惜對他的聲音沒有愛)
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章yusukeshadow 發表於 週一 11月 21, 2011 1:03 am

話說街上那些人有幾成的是正版的啊.. :?:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 11月 21, 2011 1:09 am

yusukeshadow 寫:話說街上那些人有幾成的是正版的啊.. :?:

相信有部分的人是用正版價買盜版貨(有看過賣盜版貨價格卻跟正版定價一樣高的人路過...)
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週一 11月 21, 2011 6:28 pm

btxbtxbtxx 寫:不過我之前爬文 有看到某網兄說他覺得PRO900比怪獸的所有耳機都好看就是了(都在說怪獸 有算離題嗎? :?: )

樓主詢問考慮音質與價格Studio是否值得 :think:
我覺得不值得就是了,同價位有更好的選擇

極致只有ED系列好看,其他DJ耳機的造型我都不愛
耳罩中最喜歡的外型是HM的HE系列,低調、簡單、好看
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章cheeregochang 發表於 週二 11月 22, 2011 5:28 am

btxbtxbtxx 寫:不過我之前爬文 有看到某網兄說他覺得PRO900比怪獸的所有耳機都好看就是了(都在說怪獸 有算離題嗎? :?: )

樓主詢問考慮音質與價格Studio是否值得 :think:
我覺得不值得就是了,同價位有更好的選擇

極致只有ED系列好看,其他DJ耳機的造型我都不愛
耳罩中最喜歡的外型是HM的HE系列,低調、簡單、好看

HM :think: 另類推坑?? :no:
會到處亂跑因此基本隨身配置

耳道:se846白管原廠線(懶著換.......
播放程式:AMARRA
耳罩:Edition x
一體機:Hugo
USB線: Entreq Challenger
cheeregochang
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 11月 22, 2011 3:51 pm

cheeregochang 寫:HM :think: 另類推坑?? :no:

嘿嘿,內行的才知道 :aiya:
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章q847861 發表於 週三 11月 23, 2011 3:05 am

外觀喔,Grado 舊舊簡陋的樣子, 很有個性,也很好看 :D
q847861
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週三 11月 23, 2011 10:26 am

q847861 寫:外觀喔,Grado 舊舊簡陋的樣子, 很有個性,也很好看 :D

Grado的外包裝盒真不知道設計者是誰.... :b14: :b14:
耳機研發者讀國小的兒子嗎?? :ale: :ale: :mad:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 11月 23, 2011 7:26 pm

yusukeshadow 寫:
q847861 寫:外觀喔,Grado 舊舊簡陋的樣子, 很有個性,也很好看 :D

Grado的外包裝盒真不知道設計者是誰.... :b14: :b14:
耳機研發者讀國小的兒子嗎?? :ale: :ale: :mad:

然後耳機造型是念幼稚園的兒子設計的(像天線寶寶)
作工是念國中的兒子製作的(如國中生手工製作的水準)
聲音調整是念高中的兒子調音的(如同高中生般的活力與熱情)
行銷是念大學的女兒去推廣的(因為行銷上沒有打出美女牌 估計是女性去推銷的)

以上純屬搞笑 如有雷同 必定是對方偷學我的 (遭毆) :new002:
btxbtxbtxx
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom, ray1983 和 161 位訪客