AKG 702 適用的DAC推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG 702 適用的DAC推薦

文章mitch10570 發表於 週六 11月 26, 2011 11:04 am

在2年再因為想買隻"好一點"的耳罩耳機
就AndAudio上網爬文
預算從5000>7000>10000 :ale:
最後在高雄首都老闆的推薦之下與自己的試聽
終於購入AKG702(說好的預算10000內呢!?
由於702的價錢對一個剛進大學領著微薄薪水(打工)的窮大學生 :no: 來說
實在沒多餘的錢夠入DAC
2年過了~還是沒找到合適的DAC(也沒閒錢
最近被電腦的訊源搞到很想殺人XDDD
又興起了買DAC的慾望
請問版上有推薦的DAC嘛!?
預算咩~~5000(+-2000)好了 :poorcry:

拜託了 :bow:
訊源:iPod video,Sony Walkman a857, Macbook air 
耳機(現役):sure 315, AKG K702, ATH ES7, Focal spirit one
Dac:Forte
頭像
mitch10570
SR40
SR40

Re: AKG 702 適用的DAC推薦

文章cow09421 發表於 週六 11月 26, 2011 3:58 pm

直插電腦的702聲音一定很刻薄 :ale:
cow09421
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週日 11月 27, 2011 2:29 am

cow09421 寫:直插電腦的702聲音一定很刻薄 :ale:

預算不足的情況下
要免強能聽 我會推薦以下幾款
預算內
MX1
爆預算
DR.DAC2
CEntrance DACport(對於電源沒除理或是無法除理的 優先推薦這隻)

還有其他推薦 也請其他網兄大力吹下去(但是也不要爆太多啦XD 盡量找一體機器給他 不然只有純DA 也是沒法聽)
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週日 11月 27, 2011 9:14 am

btxbtxbtxx 寫:
預算不足的情況下
預算內
MX1
爆預算
DR.DAC2
CEntrance DACport(對於電源沒除理或是無法除理的 優先推薦這隻)

還有其他推薦 也請其他網兄大力吹下去(但是也不要爆太多啦XD 儘量找一體機器給他 不然只有純DA 也是沒法聽)

5000上下的一體機我只知道Audinst HUD-MX1

CEntrance DACport這台評價滿高的,讓我對DACmini更有興趣
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章mitch10570 發表於 週日 11月 27, 2011 9:30 am

cow09421 寫:直插電腦的702聲音一定很刻薄 :ale:

預算不足的情況下
預算內
MX1
爆預算
DR.DAC2

還有其他推薦 也請其他網兄大力吹下去(但是也不要爆太多啦XD 盡量找一體機器給他 不然只有純DA 也是沒法聽)

今天我去高雄首都~原本是想買個便宜的外出耳罩
結果搬了VRM BOX回家
那應該也算是DAC吧~
不貴~推出來的聲音也不差~先暫時將就用~XD
感謝大大推薦 :bigcry:

zhang230631 寫:
預算不足的情況下
預算內
MX1
爆預算
DR.DAC2

還有其他推薦 也請其他網兄大力吹下去(但是也不要爆太多啦XD 儘量找一體機器給他 不然只有純DA 也是沒法聽)

5000上下的一體機我只知道Audinst HUD-MX1

CEntrance DACport這台評價滿高的,讓我對DACmini更有興趣

MX1真的這麼好喔~下次去聽看看~
我現在已經暫時找到一個可以堪用的了
有更多閒錢再衝好一點的XDD
謝謝大大推薦 :bigcry:
訊源:iPod video,Sony Walkman a857, Macbook air 
耳機(現役):sure 315, AKG K702, ATH ES7, Focal spirit one
Dac:Forte
頭像
mitch10570
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客