請問一下B&W P5耳機有沒有什麼升級線材可用(PEC/P5已經買不到了)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下B&W P5耳機有沒有什麼升級線材可用(PEC/P5已經買不到了)

文章lonine 發表於 週五 11月 25, 2011 11:46 am

手邊有B&W P5耳機一段時間。最近本來想找一條現成的升級線PEC/P5。但找了之前網友說的韓國購物網都說缺貨。不知道哪裡還可以買到?還是說可以找哪個店家訂製升級線?謝謝!
lonine
SR40
SR40

Re: 請問一下B&W P5耳機有沒有什麼升級線材可用(PEC/P5已經買不到了)

文章electronics 發表於 週五 11月 25, 2011 12:02 pm

lonine 寫:手邊有B&W P5耳機一段時間。最近本來想找一條現成的升級線PEC/P5。但找了之前網友說的韓國購物網都說缺貨。不知道哪裡還可以買到?還是說可以找哪個店家訂製升級線?謝謝!

P5的線很細...
不知道CRYTAL DIAMOND PICCOLO 適不適合
升級線應該可以定,只要有2.5mm插頭接在耳機那端就可以了

每次看到這種線很細的耳機線(HD-25,P5...),
都會想替換成CRYSTAL DIAMOND PICCOLO...可是實在是太貴了= =
electronics
SR40
SR40

Re: 請問一下B&W P5耳機有沒有什麼升級線材可用(PEC/P5已經買不到了)

文章alan30408 發表於 週六 11月 26, 2011 12:03 am

想要訂製升級線的話
可以參考一下管迷工坊 :D
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章lonine 發表於 週一 11月 28, 2011 1:01 pm

alan30408 寫:想要訂製升級線的話

打電話去管迷問,Alex跟我說目前好像都還沒有人訂製過。唯一最大的問題是2.5mm耳機端的那個頭比較難買到。不知道有沒有人知道哪家材料行有,還是哪個牌子有出?謝謝!
lonine
SR40
SR40

文章Jonney 發表於 週一 11月 28, 2011 4:02 pm

香港有一間labkab__應該有造P5的昇級線材
可以找一找他們的網站查詢
s: NaimUniti / SE-200PCI / MZ-EH1 / HD60GD9
a: DV 336i / spl Auditor
h: AKG K702 / AH-D5000
spk: Harbeth P3ESR
AniSong.org 動漫歌曲中文情報網
頭像
Jonney
SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週一 11月 28, 2011 4:17 pm

lonine 寫:
alan30408 寫:想要訂製升級線的話

打電話去管迷問,Alex跟我說目前好像都還沒有人訂製過。唯一最大的問題是2.5mm耳機端的那個頭比較難買到。不知道有沒有人知道哪家材料行有,還是哪個牌子有出?謝謝!

Oyaide P-2.5SR
http://oyaide.com/catalog/products/p-4718.html

很簡單~
請人代購一下~寄到台灣 :)

電料行應該有台製的
只是就沒這麼燒了~ :ho:
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章alan30408 發表於 週一 11月 28, 2011 9:44 pm

zosetlin 寫:
電料行應該有台製的
只是就沒這麼燒了~ :ho:

+1
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章ninpj 發表於 週一 11月 28, 2011 10:02 pm

CRYTAL DIAMOND PICCOLO 應該比P5還要貴吧= =...
昨天有看到香港的討論區有人做了這條線...
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

出處在這邊http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthread.php?tid=137325&extra=page%3D1&page=1
ninpj
SR40
SR40

文章LoveEase 發表於 週日 12月 04, 2011 3:08 pm

我其實就是請代買買了一個 2.5 - oyaide P-2.5SR
然後去佑昇買了他們的線 - DESCARTES-105S 三條 ~
然後自己纏了線 ~ "硬塞" 把它弄進 p5 細細的孔道裡面 ~ ...
(新手 , 手工真的很差勁 >"<)

成本不到 1500 ~ 但我覺得效果比 Stefan AudioArt 出的昇級線要耐用且效果好多了 @@ ~
LoveEase
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 157 位訪客