TF10怪現象一問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

TF10怪現象一問

文章jackcv 發表於 週日 11月 27, 2011 12:08 pm

最近入手羅技半價的TF10,可是發現會有個奇怪的現象
左耳的低音單體常常消失(也就是感覺不到低音與音場)
如果我把音量調到將近最大聲,左耳的低音單體就會開始動作
此時把音量調小也一切正常
過一陣子左耳低音又會莫名其妙的消失
重複上面步驟又會出現
右耳則一切正常
目前run in未滿50個小時吧

請問這樣是還沒run開的現象,還是耳機本身有瑕疵呢? :cry:
最後由 jackcv 於 週日 11月 27, 2011 3:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
jackcv
SR40
SR40

Re: TF10怪現象一問

文章kevinend51 發表於 週日 11月 27, 2011 1:08 pm

jackcv 寫:最近入手TF10,可是發現會有個奇怪的現象
左耳的低音單體常常消失(也就是感覺不到低音與音場)
如果我把音量調到將近最大聲,左耳的低音單體就會開始動作
此時把音量調小也一切正常
過一陣子左耳低音又會莫名其妙的消失
重複上面步驟又會出現
右耳則一切正常
目前run in未滿50個小時吧

請問這樣是還沒run開的現象,還是耳機本身有瑕疵呢? :cry:

壞掉就壞掉

還沒run開哩 :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週日 11月 27, 2011 1:34 pm

樓上的人家來問問題你這個態度不太洽當啊...
也許對你而言是常識
不過也許人家不知道

要回答就好好回答
搞得好像在嗆人一樣何必呢??
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週日 11月 27, 2011 2:34 pm

0204qzwxecrv 寫:樓上的人家來問問題你這個態度不太洽當啊...
也許對你而言是常識
不過也許人家不知道

要回答就好好回答

至少我有回答阿,那你勒?
你沒有幫到樓主阿 :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
:eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章jackcv 發表於 週日 11月 27, 2011 2:57 pm

kevinend51 寫:
0204qzwxecrv 寫:樓上的人家來問問題你這個態度不太洽當啊...
也許對你而言是常識
不過也許人家不知道

要回答就好好回答

你沒有幫到樓主阿 :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
:eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:

就是因為時好時壞我才覺得奇怪才來問的阿~~
anyway~~我決定送修去了~~你們別戰了

剛測試應該是接頭接觸不良

PO這篇文目的還有想提醒一下版友有買到之前羅技5折的TF10
我詢問的結果該批已經有2隻左耳有問題了
jackcv
SR40
SR40

文章uf1455 發表於 週三 11月 30, 2011 1:53 pm

jackcv 寫:
kevinend51 寫:
也許對你而言是常識
不過也許人家不知道

要回答就好好回答

就是因為時好時壞我才覺得奇怪才來問的阿~~
anyway~~我決定送修去了~~你們別戰了

剛測試應該是接頭接觸不良

PO這篇文目的還有想提醒一下版友有買到之前羅技5折的TF10
我詢問的結果該批已經有2隻左耳有問題了

我已經收到一個星期了!
目前使用都是正常
未發現故障

現在已經RUN 150小時了
頭像
uf1455
SR40
SR40

文章jackcv 發表於 週日 12月 04, 2011 11:36 am

0204qzwxecrv 寫:我已經收到一個星期了!
目前使用都是正常
未發現故障

目前問到蠻多人有同樣的情形
我後來請人幫忙把耳機拆開接點焊一焊就正常了
UE做工真的有待加強= =
jackcv
SR40
SR40

文章line7 發表於 週五 12月 09, 2011 4:21 pm

TF10 蠻容易爆殼的, 要小心呵護! :bs:
line7
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom, ray1983 和 177 位訪客