我想要用ED8的耳罩套

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想要用ED8的耳罩套

文章ABOOBOO 發表於 週五 12月 02, 2011 6:33 pm

ED8快入手了
最近想要先買好耳罩套好保護
可是本人在國外
聽說台灣還有什麼手工的耳罩套可以用= ="
我這真的不知從何找起
請問耳罩套有規格嗎?
還是一般的其實都可以套的上?
有專門賣ED8耳罩套的嗎
感恩
或是有哪位大大可以直接幫我從美國網站找到適合ED8的耳罩套
小弟實在感激不盡
我真的很怕買錯
ABOOBOO
SR40
SR40

Re: 我想要用ED8的耳罩套

文章lonine 發表於 週五 12月 02, 2011 6:54 pm

在台灣的話可以找TINA製作耳罩。ED8的話,特別是ED 8 LTD的話,還是建議用耳罩套。因為除非你的臉都不會出油,不然很容易就把耳罩染成兩種顏色。而且,用一般的皮革除污也是沒辦法。像我拿到後用不到一週就出現這種情形。最後我所幸就用保養油全部上油。所以我的ED 8 LTD就變成了深咖啡色,這樣看起來還滿有質感的,這樣不知道該高興還是難過。哈哈! :bigcry:
lonine
SR40
SR40

Re: 我想要用ED8的耳罩套

文章zhang230631 發表於 週五 12月 02, 2011 6:55 pm

ABOOBOO 寫:ED8快入手了
最近想要先買好耳罩套好保護
可是本人在國外
聽說台灣還有什麼手工的耳罩套可以用= ="
我這真的不知從何找起
請問耳罩套有規格嗎?
還是一般的其實都可以套的上?
有專門賣ED8耳罩套的嗎
感恩
或是有哪位大大可以直接幫我從美國網站找到適合ED8的耳罩套
小弟實在感激不盡
我真的很怕買錯

ED8的專屬耳罩可以詢問億而頌
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom, ray1983 和 173 位訪客