Grado RS1 無本改造

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Grado RS1 無本改造

文章kevinend51 發表於 週日 12月 04, 2011 9:35 pm

材料:
圖檔

剪裁:
圖檔

安裝:
圖檔
圖檔
圖檔

聽感:
這項改造是基於原廠實心和中空耳罩的不同調音,由於原廠的實心耳罩實在吃掉太多解析,因此
選擇密度比較低的海綿。整體來說解析沒有損失太多,但是聲音變得較為醇厚。
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

Re: Grado RS1 無本改造

文章apia 發表於 週一 12月 05, 2011 3:51 pm

這看起來好酷~
漏音會改善一點點點吧 :)
頭像
apia
SR60
SR60

文章q847861 發表於 週二 12月 06, 2011 12:15 am

那本書是........Electric Circuits吧 :ho:
q847861
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 07, 2011 10:34 pm

先推那一本課本,亞歷山大的電路學。

不過把調音片的地方也擋起來音質也會顯的厚實?改天我也來試看看。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章q847861 發表於 週三 12月 07, 2011 11:29 pm

清冷 寫:先推那一本課本,亞歷山大的電路學。

不過把調音片的地方也擋起來音質也會顯的厚實?改天我也來試看看。

清冷大許久未見.....上次請教,應該你還在玩325is吧??
q847861
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 08, 2011 9:47 am

q847861 寫:
清冷 寫:先推那一本課本,亞歷山大的電路學。

清冷大許久未見.....上次請教,應該你還在玩325is吧??

說玩就不敢當了,325IS目前只是偶爾工作而已,有時候下班、下課回來累了,就懶的掛大罩來聽了

也不知道為什麼,我的耳朵也開始耐不住他的重量,常常感到有一點不舒服~這樣

也真的希望哪天無痛升級到RS1I我就省去那個重量了呀~XD,倒是系統上精簡到一種程度,堪用就好的地步。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客