請問IPC lineout可以這樣接嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問IPC lineout可以這樣接嗎??

文章appleggamevil 發表於 週一 12月 19, 2011 11:03 pm

由於我的IPC 80G的耳機孔好像出了點問題,耳機蠻容易掉出來導致音樂暫停的
所以想說改用lineout來解決這個問題
目前看上兩個產品 包含Fiio L3, Nuforce dock(這個不確定哪邊買的到)
主要是考量我已經有一個fireye mini了,所以不想再買耳擴
當然也不想買大一點的隨身耳擴啦

但是由於lineout沒有控制音量大小的裝置應該沒辦法聽
所以就又看上了一個可以調音量大小的裝置
http://product.dangdang.com/product.asp ... 1259121201
先稱呼它zephone好了

不曉得有人這樣接的嗎??

IPC+L3+Fireye mini+zephone+Shure 115

如果真的可以接,但是對音質的影響程度如何呢??

謝謝大家的幫忙與指教
appleggamevil
SR40
SR40

Re: 請問IPC lineout可以這樣接嗎??

文章ninpj 發表於 週一 12月 19, 2011 11:34 pm

多支香爐多隻鬼

耳擴不就可以調音量大小...

為什麼要再買一個?
ninpj
SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週一 12月 19, 2011 11:53 pm

因為火眼不能調整音量吧...

你貼的zephone線控這樣接也是不能調整音量的
要選擇有VR的延長線才可以照你說的方法調整音量

要不然就乾脆換掉火眼... :D
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章appleggamevil 發表於 週二 12月 20, 2011 12:22 am

zosetlin 寫:因為火眼不能調整音量吧...

是喔
我還以為有音量調整的東東都可以拿來用呢 :mad:
小弟畢竟剛入門且預算有限 :poorcry:
不然實在也不想接這麼長一串 :aa:
而且又蠻喜歡火眼出來的聲音
看來最後可能真的要考慮換掉火眼了吧 :bigcry:

謝謝喔
SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週二 12月 20, 2011 12:27 am

appleggamevil 寫:

是喔

謝謝喔

因為它的調整音量功能是調ipod的音量
而不是輸出後的訊號
怎麼不考慮修好ipod呢?
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章appleggamevil 發表於 週二 12月 20, 2011 1:11 pm

zosetlin 寫:
appleggamevil 寫:

是喔

謝謝喔

因為它的調整音量功能是調ipod的音量
而不是輸出後的訊號
怎麼不考慮修好ipod呢?

其實不是沒想過去修,只是怕修理的錢太貴而已
畢竟已經是過保的機子了
不過有機會的話,還是有可能拿去問看看價錢的
謝謝喔
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom, ray1983 和 159 位訪客