【問】關於選購重低音耳道式耳機!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

【問】關於選購重低音耳道式耳機!

文章小小屁孩 發表於 週一 12月 19, 2011 9:07 pm

各位有沒有重低音耳道式耳機的好推薦呢??<<最好是那種震撼到心臟會蹦蹦跳的喔 :ho: 但聲音不要太糊!!
或者是廠牌??<<最好是做重低音耳機做的很出色的廠牌!!
各位是否能推薦幾家在大台北地區或新北市可以式聽耳機的店家呢??
價錢不能太高!!1000~2000 <<雖然這種價錢不能買到多好的耳機= =
但還是謝謝各位替我解答我的問題喔^^ :ya: :)
感恩感恩 :new002:
聽搖滾樂適合用重低音耳機嗎??<<最後一定非問不可!!
感恩 :sing:
小小屁孩
SR40
SR40

Re: 【問】關於選購重低音耳道式耳機!

文章zhang230631 發表於 週二 12月 20, 2011 1:02 pm

小小屁孩 寫:各位有沒有重低音耳道式耳機的好推薦呢??<<最好是那種震撼到心臟會蹦蹦跳的喔 :ho: 但聲音不要太糊!!
或者是廠牌??<<最好是做重低音耳機做的很出色的廠牌!!
各位是否能推薦幾家在大台北地區或新北市可以式聽耳機的店家呢??
價錢不能太高!!1000~2000 <<雖然這種價錢不能買到多好的耳機= =
但還是謝謝各位替我解答我的問題喔^^ :ya: :)
感恩感恩 :new002:
聽搖滾樂適合用重低音耳機嗎??<<最後一定非問不可!!
感恩 :sing:

看到標題本來還想推IE8或MMDT的(無視預算的話)
不然Denon AH-C710也不錯

搖滾樂不一定非重低音不可,因為即便是搖滾樂也有不同的類型
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章小小屁孩 發表於 週二 12月 20, 2011 7:34 pm

那我最近看到這一款覺得不錯那大家建議我買嗎?
Skullcandy Titan 【紅色經典】搖滾入耳式耳機 S2TTCB-048
小小屁孩
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週二 12月 27, 2011 12:21 am

Sony MDR-XB41個人覺得低頻控制得很不錯,
不過需要小run個兩三天才會比較出來..
在這價位下能做到不糊又不蓋掉高音的耳道真的不簡單...
sony近期在非旗艦也開始有點用心了 8)
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章jeff200565 發表於 週四 12月 29, 2011 10:05 pm

這個價為當然推cks55瞜 1k5~1k7 音悅可以試聽

低音個人認為跟4k多的moster麵條是差不多的...
訊源:cowon iaudio x7 160G ((聽無損好像也用不到這麼大- -|||
耳擴:fiio E11 ((冰起來了..
耳機:小鐵 CKS55(舊愛已售) SHURE SE215(新歡) 還是215好 ..
jeff200565
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週五 12月 30, 2011 11:18 pm

2000以下的絕對低音控耳機

應該毫無疑問KOSS是王道吧 :aiya: :aiya: :aiya:

這價位的話就KEB70吧

(話說我的KOSS KSC75不知道甚麼時候才能徵到 :ale:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客