當K702遇上WA2(BG)提供試聽...歡迎員林地區

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

當K702遇上WA2(BG)提供試聽...歡迎員林地區

文章MICHAELCHAN 發表於 週六 12月 17, 2011 2:23 am

當莎莉遇上哈利 有這個想法是因為當購入Woo audio 2兩天一直百思不解 感覺是好聽耐聽有細節寬裕的音帶其他一些形容詞真的講不來寫不出口>>想想是前端的問題 想想是我惹上麻煩了 那可能又是一場苦難
所以發表這個主題
讓版友能來試聽當然條件是>>
>> 最好要帶自己的 dac/耳機/cd 我可以提供cd player 及一台穩壓(116v)拉出來的專線(一般插座)
>> 希望帶些伴手禮如您的好聽的音樂檔 或 祝賀卡一張(新年到)及一顆誠懇的心
>> 試聽時間: 周一至周四 day & night 一次讓你聽得夠 四小時以內 用餐自理 帶泡麵即可
>> 有腳臭要自備毛巾我提供熱水當然你要泡澡也可以 自備浴桶( :D )
>> 歡迎男士 女眷止步因為在宿舍 桌子(置放器材)沒問題
以上歡迎aa版友 pm
最後由 MICHAELCHAN 於 週五 12月 23, 2011 9:47 am 編輯,總共編輯了 3 次。
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

Re: 當K702遇上WA2提供試聽...歡迎員林地區

文章jeubow 發表於 週六 12月 17, 2011 8:48 am

真是佛心來著哪 :bs:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章MICHAELCHAN 發表於 週六 12月 17, 2011 11:42 am

謝謝
說真的我是好意 : 台北員林兩地跑
我是想誠心也是交流的態度
也帶動aa的好的氛圍
所以說要聽就好好聽
有停車場有台鐵站可到達也方便
糾眾也歡迎(要低調)
感恩
最後由 MICHAELCHAN 於 週五 12月 23, 2011 9:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章aeolusyung 發表於 週一 12月 19, 2011 12:45 pm

:eeh: 真好 可惜不是台北也不是員林人
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章MICHAELCHAN 發表於 週一 12月 19, 2011 1:44 pm

aeolusyung大
您是AKG的專家
我推K702聲音都用到12點鐘方向
您認為這對akg家是正常的嗎?
初期我強迫自己不換管不換電源線(先使用小黑線)管子跟電源線先晾在那兒
以前用beta22也要用到11點鐘方向
以上請教
A大大
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章MICHAELCHAN 發表於 週三 12月 21, 2011 10:27 am

補>> 是BG昇級版
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章jy00747164 發表於 週三 12月 21, 2011 9:11 pm

我也是今天剛收到wa2
我是用denon d7000的
力量很充足,細節很多,氣勢很澎湃,音場很寬,聲音很厚實
開了幾個小時,現在聽
但總覺得不夠"甜" 本身很有感情的歌都變得太"POWERFUL"了
我是原版,但加了一對7236 power tubes

希望樓主交換一下聽感 希望run久一點會有差!! :cold:
jy00747164
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週三 12月 21, 2011 9:34 pm

直接的感覺: 直覺
我想應該是如您說的
我認為其: 不夠甜 不夠有韻 總覺少了一點點"神"韻
我認為應只是欠 Run
我這台已經有五百小時以上的使用(BG版應該是剛剛好的時間)
目前只有顯現出來的是
我要花一大筆購置前端了>>主要是計畫要存一些錢來添購 dac
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章jy00747164 發表於 週三 12月 21, 2011 10:05 pm

MICHAELCHAN 寫:直接的感覺: 直覺
我想應該是如您說的
我認為其: 不夠甜 不夠有韻 總覺少了一點點"神"韻
我認為應只是欠 Run
我這台已經有五百小時以上的使用(BG版應該是剛剛好的時間)
目前只有顯現出來的是
我要花一大筆購置前端了>>主要是計畫要存一些錢來添購 dac

ching,我從大黑線換了4000多的電源線,感覺立刻不同了 人聲的線條立刻不同了 變理性得多了 :mad:
但這是一根av電源線 看來又要買powercord解毒 :cold:

這幾小時的感覺是這台wa2對電源"純度"很敏感!
jy00747164
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週三 12月 21, 2011 10:20 pm

回答樓上:
因為我手上資源運用有限 如您所述我本來強迫自己用一條小黑線終於忍不住今天換上一條一般級的水管線結果是>>嚴格說來並沒有差異多大(可見我買的這條電源線多爛??)

我知道她對於電源線要求甚多
我本來使用劉大 diy beta 22我已經很滿意他細節豐富 但wa2更勝一籌 她的soundstage 更能讓我感覺所費值得
殊不知 如果再餵予高一階的 音源音壓那不知是 神魔的˙情境
敢問: 那條電源線 是 什麼來頭>>感謝告知
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章jy00747164 發表於 週三 12月 21, 2011 10:59 pm

MICHAELCHAN 寫:回答樓上:
因為我手上資源運用有限 如您所述我本來強迫自己用一條小黑線終於忍不住今天換上一條一般級的水管線結果是>>嚴格說來並沒有差異多大(可見我買的這條電源線多爛??)

我知道她對於電源線要求甚多
我本來使用劉大 diy beta 22我已經很滿意他細節豐富 但wa2更勝一籌 她的soundstage 更能讓我感覺所費值得
殊不知 如果再餵予高一階的 音源音壓那不知是 神魔的˙情境
敢問: 那條電源線 是 什麼來頭>>感謝告知

http://www.post76.com/discuss/viewthread.php?tid=61100
Wireworld Stratus 5
就這一條啊 因為我家還是用英式的普通電排

我先煲一下 下個月再想一下電源的問題 :ale:
jy00747164
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週四 12月 22, 2011 12:52 am

這個廠製電源線 還真少見
但看他成份 我想在台灣應也不難找
反正要多看多問多經驗經驗(花錢)
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章james-chu 發表於 週四 12月 22, 2011 4:15 am

jy00747164 寫:我也是今天剛收到wa2
我是用denon d7000的
力量很充足,細節很多,氣勢很澎湃,音場很寬,聲音很厚實
開了幾個小時,現在聽
但總覺得不夠"甜" 本身很有感情的歌都變得太"POWERFUL"了
我是原版,但加了一對7236 power tubes

希望樓主交換一下聽感 希望run久一點會有差!! :cold:

從6922下手吧,以前有用過須要這對管的耳擴…,你能找到有你要的甜味TFK、或是一些AMPREX的老管味道都不錯,可以試一下,我後來因為古典樂為主當時決定用的是西門子就比較沒你要的味道了
頭像
james-chu
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週四 12月 22, 2011 9:34 am

收到!
我也在想應該從信號管下手
還好你說的應該都還不貴
6080 5998 7236有些是很貴的
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章jy00747164 發表於 週五 12月 23, 2011 5:09 am

MICHAELCHAN 寫:收到!
我也在想應該從信號管下手
還好你說的應該都還不貴
6080 5998 7236有些是很貴的

我剛訂了tesla e88cc 跟mullard ez80 :keep:
所有原裝管都換了
Sylvania 7236 NOS
tesla e88cc=6922
mullard ez80=6v4

AMP買了 直接把所有原裝CHEAP管都換掉不用煩了 相信這個組合充夠滿足我對人聲的要求

小朋友都出走了 :poorcry:
jy00747164
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週五 12月 23, 2011 8:52 am

我爬了一些外邊的論壇
T S 5998 是較為上乘
依我看 從6922再多多少少買個一對玩玩應該就夠了
因為還要燒前端
聽一些早期的錄音>>還真的有點像在聽 黑膠
它的 Soundstage很讓人讚嘆
心想 如果前端再加把勁 不知是到何境界
MICHAELCHAN
SR80
SR80

Re: 當K702遇上WA2(BG)提供試聽...歡迎員林地區

文章06114kato 發表於 週五 12月 23, 2011 11:35 am

版主是學生?請問就讀哪個學校?

因為我在員林念書 :) (PS.宿舍也禁止男生樓層女生不能進入)

我倒是有TFK ECC88 和 AMPREX E88CC(正在使用)...

員林倒是有不少低調的燒友 :ho: (小弟蠻多二手品都剛好在員林面交 :aa: )
頭像
06114kato
SR60
SR60

Re: 當K702遇上WA2(BG)提供試聽...歡迎員林地區

文章jy00747164 發表於 週五 12月 23, 2011 2:45 pm

我發現wa2作為preamp的音色比推耳機的聲更有膽味
在d7000上人聲很怪 沒膽味
真的是有點怪怪的!
jy00747164
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週五 12月 23, 2011 10:15 pm

06114kato 寫:版主是學生?請問就讀哪個學校?

因為我在員林念書 :) (PS.宿舍也禁止男生樓層女生不能進入)

我倒是有TFK ECC88 和 AMPREX E88CC(正在使用)...

員林倒是有不少低調的燒友 :ho: (小弟蠻多二手品都剛好在員林面交 :aa: )

我以前應該和您見過面
有機會過來坐坐
這次應該你要來我這兒當然歡迎交流
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章MICHAELCHAN 發表於 週五 12月 23, 2011 10:26 pm

jy00747164 寫:我發現wa2作為preamp的音色比推耳機的聲更有膽味
在d7000上人聲很怪 沒膽味
真的是有點怪怪的!

顯然應該是搭配的問題
沒有好壞之分吧>>當K702遇上WA2 比較沒有染味 當初有跟hd600 & akg 601同時期服役
我個人比較喜歡 akg k702>akg601>hd600
也不是不喜歡hd600只是比較

現在手上只有k702 所以廣邀好友來聚聚也因手上器材未見齊備才先聲明於前希望能夠共聚一些器材
時間或空間應該不會讓大家感覺失望與侷促
僅此
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章jack524 發表於 週六 12月 24, 2011 1:03 am

原來白咪兄的WA2是.......
是還蠻有興趣的,但無奈實在抽不開身
現在只能閉門造車一樣的想像著
手上一支DT880'80
很怕自己推不好,實在是完全沒聽過拜耳的耳機卻買來了這隻老耳機
相信WA2應該能推的不錯吧
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

文章MICHAELCHAN 發表於 週六 12月 24, 2011 11:21 am

WA2 BG版應該不多見
您猜中了
如果您在附近方便 我也歡迎
推DT880應該OK的
B兄的主張 WA2 推HD800比推T1更好
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章jy00747164 發表於 週日 12月 25, 2011 4:41 am

Run了50小時,聲音更好了

已經發覺了問題,是線材

用銀線Dac直接到wa2,對耳機聲音影響最大

把銅線接上,感覺立刻不同了 把wa2的正確音彩表現出來!

再run多一百小時再為它配電源跟rca!
jy00747164
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週一 12月 26, 2011 3:05 pm

jy00747164大:
我猜猜>您再下下次D7000要出走囉!
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章jy00747164 發表於 週二 12月 27, 2011 6:03 pm

MICHAELCHAN 寫:jy00747164大:
我猜猜>您再下下次D7000要出走囉!

今天忍不到去買了一條入門的MADISON RCA RCA給它
圖檔
老實說 影響真的很大 人聲的立體性回來了 人聲往前回到正常位置 各方面又提升了 是由60%回到100%的聲音(處理DAC給它的資源)
而且是對錄音徹徹底底的還原 難怪之前我覺得有點歌變得難聽 現在把小黑線都扔掉了 聽錄音好的真是又甜又悅耳 錄音差,320K MP3的 都很有毛燥感 :cold:

看來看源跟RCA線的影響真的大的緊要 難怪JACK都不給CUSTOMER配小黑線 真的會很難聽 :mad:

可能我不太會形容,我只想直接表達我所想~謝謝
jy00747164
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客