[情報] Ultrasone將推出ED9復刻版Signature PRO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[情報] Ultrasone將推出ED9復刻版Signature PRO

文章hdd60311 發表於 週二 9月 06, 2011 12:33 am

頭像
hdd60311
SR40
SR40

Re: [情報] Ultrasone將推出ED9復刻版Signature PRO

文章gameguy 發表於 週二 9月 06, 2011 12:44 am

:mad: ^ :mad:

ED10事件 當日本成為地球ED10發表會的地方,之後在兩次音響展給參眾試聽ED10,香港在日本發表Ed10之後,在兩次音響展 代理商也給參眾試聽Ed10,更在香港正式上市時,舉辦兩次ED10擴大試聽會,還有大大的海報做宣傳。

台灣,連個鬼影都沒有,沒看錯也沒寫錯,更沒記錯,連個影都沒有,所以Ultrasone 看到就倒彈 不是產品的錯。

這種代理商,無言問蒼天

我旁邊路過的 (歡迎轉貼,沒有在怕) :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: [情報] Ultrasone將推出ED9復刻版Signature PRO

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 9月 06, 2011 1:47 am

又要破財了 :mad:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章electronics 發表於 週二 9月 06, 2011 11:20 am

會出ED7復刻版嗎...(只換配色?XD
electronics
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 9月 06, 2011 1:03 pm

感覺還蠻有質感的,不知道價格上市後會如何哩~ :grin:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章a2a2a.tw 發表於 週日 9月 11, 2011 9:35 am

這是新的系列~之後還有其他的 :mad:
好險不是限量 :ya:
期待~
a2a2a.tw
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 12月 07, 2011 7:25 pm

剛才看到123網拍已經提前上架
標示39K可議價估計實售價會低於35K?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 12月 21, 2011 10:22 pm

實售價出來了果真低於35K :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章venrobert 發表於 週日 12月 25, 2011 8:53 pm

覺得外觀...
好醜= =
venrobert
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 12月 25, 2011 10:57 pm

外型我覺得還可以啦
雖然跟ED8一比的確差了一截 :haha:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章pkfatting 發表於 週日 12月 25, 2011 11:52 pm

還滿好聽的這樣 :sing:
頭像
pkfatting
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 12月 26, 2011 12:27 am

聽有用家說, 這耳機的音質不錯, 有Edition 9服刻的感覺, , 也想找機會試試
cwilson1
SR60
SR60

文章ninpj 發表於 週一 12月 26, 2011 2:21 am

hdd60311 寫:外型我覺得還可以啦
雖然跟ED8一比的確差了一截 :haha:

價錢上也差了一截
ninpj
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 12月 26, 2011 4:46 am

cwilson1 寫:聽有用家說, 這耳機的音質不錯, 有Edition 9服刻的感覺, , 也想找機會試試

實際上我並不覺得像ED9復刻 畢竟不完全像ED9
但是有ED9的一些特色存在就是
這隻只能說是 傭有最接近ED9特色的新耳機而已
SPRO給我的感覺是全新的 更完美的 更平衡的 聲音

我也終於能體會 為何會有人說像是介於ED9跟ED8之間
因為同時傭有ED9的音響性跟ED8的音樂性兩者之間取得一個平衡點的耳機
還有他自身獨特的音樂表現味道
低頻的特性 也是介於ED8跟ED9之間 不完全偏向任何一方

我只能說spro並不能取代ED8或是ED9任何一隻 因為那是不同的聲音
而且SPRO絕對不會輸給ED8.ED9任何一隻耳機
但是要說全面性的勝利那也是完全不可能
ED8的音樂性不是SPRO能比的上
ED9的音響性跟誇張的攻擊力也不是SPRO比的上
但是論雜食能力 卻是超越這兩隻之上

而SPRO則是一隻 擁有自己味道的耳機
而這次讓我最驚訝的是 SPRO的人聲跟以往的U家耳機大有不同
不再是那種極度高凝聚力的人聲 也不是像ED8那種極度音樂性的人聲
而是比較適合各種類型的平衡型有味道的人聲
不像ED9 PRO900 PRO2900系列的搖滾凝聚型
也不像ED8那種充滿濃濃味道的嘹喨美聲型人聲

聽完這隻SPRO之後 我的心得只有 這隻將會是U家耳機中 最熱銷的一款耳機 :bow:
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週一 12月 26, 2011 2:42 pm

btxbtxbtxx 寫:實際上我並不覺得像ED9復刻 畢竟不完全像ED9

因為同時傭有ED9的音響性跟ED8的音樂性兩者之間取得一個平衡點的耳機

我只能說spro並不能取代ED8或是ED9任何一隻 因為那是不同的聲音

而這次讓我最驚訝的是 SPRO的人聲跟以往的U家耳機大有不同
不再是那種極度高凝聚力的人聲 也不是像ED8那種極度音樂性的人聲

聽完這隻SPRO之後 我的心得只有 這隻將會是U家耳機中 最熱銷的一款耳機 :bow:

好可惜沒能參加這次的聚會,btx前輩敘述得好令人心動
音樂性與音響性之間的平衡......也許就是我所追求的

看了網聚照片,竟然還有ED10!
只是大大的ED8LTD似乎沒入鏡的樣子(僅看到ED8R、ED8P)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 12月 26, 2011 9:34 pm

zhang230631 寫:好可惜沒能參加這次的聚會,btx前輩敘述得好令人心動
音樂性與音響性之間的平衡......也許就是我所追求的

看了網聚照片,竟然還有ED10!
只是大大的ED8LTD似乎沒入鏡的樣子(僅看到ED8R、ED8P)

有照片阿 去EZ看
ED10那隻還沒Run開
三隻疊在一起的 其中兩隻都是ED8LTD 只是其中一隻LTD耳罩退色變成黑的 Orz....
(剛開始我還以為他是把耳墊換成普通版的 後來得知 才知道是褪色 好誇張 沒褪色的那隻才是我的)
ED10除外 這隻我還沒聽過他真正的實力 所以不在以下討論內

以我個人聽感而言 如果你要買ED8或是ED9 並且不是隨身用途的話
這兩隻都可以考慮改換成SPRO了 我當場一聽完 相當動心
馬上詢問老闆價格跟Run時數
就立刻下訂單了 這樣就知道他有讓我多動心了吧

如果原本不喜歡U家聲底的 大可不避理會我這篇回文
如果對U家聲底"好奇" 或是本身對U家聲很感興趣的話
我BTX(鼻涕)強力大力很用力的推薦 不論你預算是1千元 還是有10萬元
"你一定要去試聽SPRO"

(當然不是叫你用一千元買這隻 而是相信你願意拿出1千以上 就表示你有心進入耳機世界
當你聽過了SPRO 如果無法阻止者你的一千元花在其他耳機上 表示這隻耳機不夠符合你的喜好
但是當你喜歡U家聲底 相信許多預算有限的玩家 只要聽過SPRO 相信不論花多少時間存錢 都一定會把這隻拼出來)

放心不用怕 試聽不用錢 用力的給他聽下去 老闆不會逼你買的 老闆可能還會在心理默默的謝謝你幫他Run機 :ho:

先聲明 我聽的那隻SPRO 僅僅只Run 30多小時而已!!!!
不是他只需Run 30小時 而是才Run 30小時的聲音 就能造成我如此巨大的心動
這樣就知道SPRO是不管怎麼樣 都應該好好試聽過一次的耳機

先聲明U家耳機共通特色 都是需要極高時數來Run的 光PRO900就需要3000才算的Run完
當然非鍍鈦震膜的U家耳機不列入於此 但是也別害怕
基本上 U家耳機除了ED10以外(這隻似乎須要更久的時間才能慢慢嶄露頭角所以ED10另當別論)
500小時後 都能有一定不錯的水準表現 所以不用怕需要Run太久才能等到好聲音
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週一 12月 26, 2011 10:12 pm

btxbtxbtxx 寫:有照片阿 去EZ看
ED10那隻還沒Run開
三隻疊在一起的 其中兩隻都是ED8LTD 只是其中一隻LTD耳罩退色變成黑的 Orz....
(剛開始我還以為他是把耳墊換成普通版的 後來得知 才知道是褪色 好誇張 沒褪色的那隻才是我的)
ED10除外 這隻我還沒聽過他真正的實力 所以不在以下討論內

以我個人聽感而言 如果你要買ED8或是ED9 並且不是隨身用途的話
這兩隻都可以考慮改換成SPRO了 我當場一聽完 相當動心
馬上詢問老闆價格跟Run時數
就立刻下訂單了 這樣就知道他有讓我多動心了吧

如果原本不喜歡U家聲底的 大可不避理會我這篇回文
如果對U家聲底"好奇" 或是本身對U家聲很感興趣的話
我BTX(鼻涕)強力大力很用力的推薦 不論你預算是1千元 還是有10萬元
"你一定要去試聽SPRO"

(當然不是叫你用一千元買這隻 而是相信你願意拿出1千以上 就表示你有心進入耳機世界
當你聽過了SPRO 如果無法阻止者你的一千元花在其他耳機上 表示這隻耳機不夠符合你的喜好
但是當你喜歡U家聲底 相信許多預算有限的玩家 只要聽過SPRO 相信不論花多少時間存錢 都一定會把這隻拼出來)

放心不用怕 試聽不用錢 用力的給他聽下去 老闆不會逼你買的 老闆可能還會在心理默默的謝謝你幫他Run機 :ho:

先聲明 我聽的那隻SPRO 僅僅只Run 30多小時而已!!!!
不是他只需Run 30小時 而是才Run 30小時的聲音 就能造成我如此巨大的心動
這樣就知道SPRO是不管怎麼樣 都應該好好試聽過一次的耳機

先聲明U家耳機共通特色 都是需要極高時數來Run的 光PRO900就需要3000才算的Run完
當然非鍍鈦震膜的U家耳機不列入於此 但是也別害怕
基本上 U家耳機除了ED10以外(這隻似乎須要更久的時間才能慢慢嶄露頭角所以ED10另當別論)
500小時後 都能有一定不錯的水準表現 所以不用怕需要Run太久才能等到好聲音

滿有趣回文,令人會心一笑 :D
那隻褪色的ED8LTD真的好像ED8R :b14:

SPRO滿讓我感興趣的,之後再億而頌會有試聽機嗎?
本來還想敗PRO900的,這下預算......(3W多,可能要集氣好一陣子了)

看了許多評論,SPRO並非難推的類型(當然家用可能更好)
若是用隨身直推(錄音筆之類的),SPRO有敗入的價值嗎?
個人表示:對於U家的聲底不討厭,聽電子樂很符合我的口味(也注重女聲)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 12月 26, 2011 10:35 pm

zhang230631 寫:滿有趣回文,令人會心一笑 :D
那隻褪色的ED8LTD真的好像ED8R :b14:

SPRO滿讓我感興趣的,之後再億而頌會有試聽機嗎?
本來還想敗PRO900的,這下預算......(3W多,可能要集氣好一陣子了)

看了許多評論,SPRO並非難推的類型(當然家用可能更好)
若是用隨身直推(錄音筆之類的),SPRO有敗入的價值嗎?
個人表示:對於U家的聲底不討厭,聽電子樂很符合我的口味(也注重女聲)

SPRO難不難推我不清楚
(我只用一組預備好的系統去推來聽的 也別問我是啥系統 我忘了
但是可以去問參加過聚會的那些網兄們 說不定有人記住了)
所以不要問我能不能用錄音筆推 我真的不清楚 :cry:
PRO900 這隻屬某方面的音樂用途才無法被SPRO取代
不然正常來說的話 PRO900在SPRO面前 已經沒有了存在價值了

但是不論有沒有要買PRO900
都要再買PRO900之前 先去聽過SPRO這樣才不會後悔!!

有買PRO系列的預算 聽過SPRO後 千萬不要因為預算不足而放棄了SPRO
只要沉住氣 多存幾個月 SPRO就會在你手中
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週二 12月 27, 2011 12:03 am

我用Google 找EZ也找不到楼上所說的圖片....殘念 :mad:
cwilson1
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 12月 27, 2011 12:27 am

cwilson1 寫:我用Google 找EZ也找不到楼上所說的圖片....殘念 :mad:

你要找啥圖片?
網聚的ED8疊疊樂的圖片嘛??

如果是的話 請置EZ->億而頌網聚交流版->[超高調舉辦!]2011年12月24日 Ultrasone signature pro試聽會兼耳機地帶網聚 (第3頁面往下找就可以找到了)
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週二 12月 27, 2011 12:40 am

看到了, 那支最頂的ED8ltd耳罩應是改了, 普通ED8黑耳罩

圖檔

不過, 它那啡headband真的被頭油沾黑了 :b14:
cwilson1
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 12月 27, 2011 1:02 am

cwilson1 寫:看到了, 那支最頂的ED8ltd耳罩應是改了, 普通ED8黑耳罩

圖檔

不過, 它那啡headband真的被頭油沾黑了 :b14:

老實說 一開始我也不相信那是退色造成的
但是看到他的頭戴部分 我相信了 Orz....
佩帶的部分跟耳罩一樣黑 外表的部分 卻是漂亮的咖啡色 :ale:

不是我要說 但是U家耳機的那個染色技術 真的很兩光 :ale:
而且還不只是真皮染色的部分兩光 還有幾個跟聲音無關的地方也是很兩光
有買ED10的消費者 應該知道我指的是啥

雖然U家某些地方真的兩光到不行
但是我對他的聲音 卻是肯定的認可
至少我完全對我的ED8LTD的聲音感到滿意
剩下就等過一大段時間後ED10到手 再去評估ED10的聲音表現
因為在拿ED10之前 我要先拿T1 SPRO 還有親自去香港把EAR909帶回來後才會去敗一隻ED10回家慢慢玩
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週二 12月 27, 2011 6:44 am

明白的, 但見這張相說明, 耳罩的黑色是一片過, 不是headband那裡般漸進色的.

其實, 這不奇怪, U-家的頂峰耳機, 通常都没有理會耳罩的耐用度, 如Edition 7, 採用的是灰白色的benz皮, 見不少也改用Edition 9的耳罩項替. 亦見有燒友因心痛不想用壞那灰白耳罩( 因没有代替) 所以天價收回來後, 也立刻改用edition 9的皮配件.

圖檔

下圖左邊那隻便是ED7藍鉻版本, 雖然機主有那Benz耳罩, 也改用了ED9的作粗用
圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章53136 發表於 週四 12月 29, 2011 9:56 am

btxbtxbtxx 寫:實際上我並不覺得像ED9復刻 畢竟不完全像ED9

聽完這隻SPRO之後 我的心得只有 這隻將會是U家耳機中 最熱銷的一款耳機

請問SPRO和ED9哪款聲音更醇厚, 聲音密度哪款高呢?
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 12月 29, 2011 8:23 pm

53136 寫:
請問SPRO和ED9哪款聲音更醇厚, 聲音密度哪款高呢?

你也是在EZ論壇問過的那位嘛?
我只能說 這種問題只能等3~12個月之後才能得到答案 現在不可能知道啦
最起碼要等SPRO Run開 才能比較的東西 沒Run開是無法比較的
btxbtxbtxx
SR80
SR80

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客