請問台北哪裡可以試聽FOSTEX HP-P1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問台北哪裡可以試聽FOSTEX HP-P1

文章icetea 發表於 週四 12月 29, 2011 12:05 pm

小弟的耳機是GMP450 PRO

現在搭配是哀鳳接E7

對這台HP-P1很有興趣

想要DA耳擴一次升級

但是台北好像店家都沒有試聽這台

有大大聽過這樣的搭配組合嗎
icetea
SR40
SR40

Re: 請問台北哪裡可以試聽FOSTEX HP-P1

文章bbr0406 發表於 週四 12月 29, 2011 12:41 pm

icetea 寫:小弟的耳機是GMP450 PRO

現在搭配是哀鳳接E7

想要DA耳擴一次升級

光華3樓手扶梯旁的那一間
音悅
目前我知道是這兩間可以試聽 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章littlegtplr 發表於 週五 12月 30, 2011 11:06 pm

火車站三口也有 :D

bbr0406 寫:
icetea 寫:小弟的耳機是GMP450 PRO

現在搭配是哀鳳接E7

想要DA耳擴一次升級

光華3樓手扶梯旁的那一間
音悅
目前我知道是這兩間可以試聽 :)
littlegtplr
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週日 1月 01, 2012 12:18 am

師大旁邊的X WIND也有了,而且還有幾台新玩具!!
圖檔
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週日 1月 01, 2012 1:44 am

madboy511 寫:師大旁邊的X WIND也有了,而且還有幾台新玩具!!
圖檔

不會吧
是Cypher Labs AlgoRhythm Solo也 :o
哇!看來要找時間去一趟了 :bs:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章lkkspp511327 發表於 週日 1月 01, 2012 1:31 pm

有solo!?可以試聽?那不知道有沒有The Continental v2勒!?
看來非去不可
隨身訊源:Sony M10 iPhone 3GS
隨身耳擴:無
隨身耳機:Beyerdynamic T5P
家用訊源:沒
家用耳擴:清了
家用耳機:Beyerdynamic T5P
=====================================
去試聽時要帶著愉悅的心情+空的錢包
還有千萬不要看別人的系統...
lkkspp511327
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週日 1月 01, 2012 4:13 pm

bbr0406 寫:
madboy511 寫:師大旁邊的X WIND也有了,而且還有幾台新玩具!!
圖檔

不會吧
是Cypher Labs AlgoRhythm Solo也 :o
哇!看來要找時間去一趟了 :bs:

看到這副陣容,我也想去試試
Jaben果然大手筆 :new002:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章ice_wai 發表於 週四 1月 05, 2012 1:04 am

今天去聽了兩台apple隨身dac,小弟用木耳測試了一下:

和iphone4相比結果:
solo line out比iphone4 line out冷,
HP-P1 line out比iphone4 line out暖.

兩台dac相比結果:
solo line out比HP-P1 line out,
solo很解析很冷,HP-P1較暖及自然圓潤.
最後由 ice_wai 於 週四 1月 05, 2012 10:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
ice_wai
SR40
SR40

文章lkkspp511327 發表於 週四 1月 05, 2012 9:20 am

應該是Line out哦...
不過感謝分享...等忙完期末再去體驗一下
=====================================
SR60
SR60

文章ice_wai 發表於 週四 1月 05, 2012 10:54 am

lkkspp511327 寫:應該是Line out哦...

謝謝提醒,已修正!!
ice_wai
SR40
SR40

文章lkkspp511327 發表於 週四 1月 05, 2012 11:18 am

ice_wai 寫:
lkkspp511327 寫:應該是Line out哦...

謝謝提醒,已修正!!

請問您是去師大附近那家?
SOLO 跟HP-P1都有?
有沒有ALO The Continental V2 ?
台灣不知道哪裡有耶...
好想聽聽看
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週四 1月 05, 2012 12:14 pm

lkkspp511327 寫:請問您是去師大附近那家?
好想聽聽看

該店目前有SOLO 跟HP-P1
但無ALO The Continental V2
不過某網友有
可以PM看看 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ice_wai 發表於 週四 1月 05, 2012 1:34 pm

lkkspp511327 寫:
ice_wai 寫:

謝謝提醒,已修正!!

請問您是去師大附近那家?
好想聽聽看

台電大樓捷運站旁.

沒錯SOLO 跟HP-P1都有.

沒看到隨身管擴v2,但有看到HeadAmp Pico SLIM迷你小擴.
圖檔

v2我也想聽看看,聽說中頻很毒,聽了耳朵會流油 :hand: ,希望有聽過v2的大大可以分享一下 :bow:

話說這種天氣身上帶真空管耳擴應然很暖和. :bs:
最後由 ice_wai 於 週四 1月 05, 2012 2:00 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
ice_wai
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 1月 05, 2012 1:57 pm

ice_wai 寫:台電大樓捷運站旁.

沒錯SOLO 跟HP-P1都有.

沒看到隨身管擴v2,但有看到HeadAmp Pico SLIM高雅小擴.

我也想聽看看,聽說中頻很毒,聽了耳朵會流油 :hand: ,希望有聽過v2的大大可以分享一下 :bow:

話說這種天氣身上帶真空管耳擴v2應然很暖和. :bs:

不過有GOVIBE的隨身管擴(GoVibe Porta Tube)唷
圖檔
跟ALO The Continental V2差多少
不清楚
當天小弟也沒聽GoVibe Porta Tube :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章madboy511 發表於 週四 1月 05, 2012 5:18 pm

bbr0406 寫:不過有GOVIBE的隨身管擴(GoVibe Porta Tube)唷
圖檔
跟ALO The Continental V2差多少
不清楚
當天小弟也沒聽GoVibe Porta Tube :ho: :ho: :ho:

這台聲音很刺激,聽搖滾很爽,鼓聲感覺是直接打進腦袋 :mad: ,但是比較容易累就是了,小弟對這台頗有興趣的 :aiya:
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週四 1月 05, 2012 6:34 pm

madboy511 寫:這台聲音很刺激,聽搖滾很爽,鼓聲感覺是直接打進腦袋 :mad: ,但是比較容易累就是了,小弟對這台頗有興趣的 :aiya:

看來這台應該不是小弟的菜
下次有時間去聽聽看好了 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章lkkspp511327 發表於 週日 1月 08, 2012 2:04 pm

報知道有沒有alo Rx mk2
Mk3快出了想先去聽聽看聲底
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客