Grado SR125 如何升級?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Grado SR125 如何升級?

文章tacetway 發表於 週五 1月 06, 2012 2:05 am

我訊源是MBP

常聽一些藍調 前衛 金屬的東西

雖然偶爾還會一點華語男聲

最近感覺好像有點不太對

是不是想要升級的徵兆呢...

反正就是

最近有在物色一點耳擴

預算大概3000?

不知道這個預算怎摸樣...

可以換到好東西嗎?
tacetway
SR40
SR40

Re: Grado SR125 如何升級?

文章hoping 發表於 週六 1月 07, 2012 2:10 am

tacetway 寫:我訊源是MBP

常聽一些藍調 前衛 金屬的東西

雖然偶爾還會一點華語男聲

最近感覺好像有點不太對

是不是想要升級的徵兆呢...

反正就是

最近有在物色一點耳擴

預算大概3000?

不知道這個預算怎摸樣...

可以換到好東西嗎?

GRADO 還算好推, 要不要提高點預算, 換線?

可以, 聽到多一點空氣感, 低頻線. 改線後的GRADO 音場倒沒變很大.

GRADO的各款, 差別最大, 個人以為就在線材.

圖檔
舒樂得全向擴散板 2D DIFFUSOR 李茲耳機線 黑膠轉錄
平日13:00~19:00 電話:(02)25955253
圖檔
頭像
hoping
SR60
SR60

文章qazxsw 發表於 週六 1月 07, 2012 6:42 am

sr125並不難推,而且單體的極限分明
上耳擴感覺好像挖不出很多東西,當然有的推是更好
不過要以專攻sr125上來講,如同樓上所說,換線是一個比較有可塑性的選擇
要不然就是換大耳罩玩玩(真的就是玩玩XD,很有趣喔)

要是以我現在的想法,我會建議你賣掉然後加這三千
去搞一支水貨或跳水的深海舌 HD 59X 或 HD-25-1 II
耳擴以後慢慢擠預算就好
別再幻想能在sr225以下,折騰出什麼了XD
最後由 qazxsw 於 週六 1月 07, 2012 8:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 1月 07, 2012 11:31 am

差不多要換「前(錢)端」了,GRADO等級愈高愈吃前端,要不然你要升級耳機了。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客