分享個測音樂能力的網站~(算是台灣版金耳朵TEST吧)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

分享個測音樂能力的網站~(算是台灣版金耳朵TEST吧)

文章devilhades 發表於 週六 1月 07, 2012 12:22 am

http://wiwistudio.com/musictest/

最近看到的音樂能力測驗

私以為它比版上置頂的帖子更有鑑別度........ :cold: :cold: :cold:
(而且音質也比較好)

順帶分享一下我的成績(只做一次...因為做這需要點小時間)

我這樣應該算中上了吧 :ale:

P.S.測試系統為PC-->POCKET DAC---->K540
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

Re: 分享個測音樂能力的網站~(算是台灣版金耳朵TEST吧)

文章gladiasarch 發表於 週六 1月 07, 2012 1:37 am

同是K540 愛好/使用者 推一個~~ :blush:

這網站我也有去玩喔~超有趣的哈哈 :no:
gladiasarch
SR40
SR40

Re: 分享個測音樂能力的網站~(算是台灣版金耳朵TEST吧)

文章devilhades 發表於 週三 1月 11, 2012 9:25 pm

gladiasarch 寫:同是K540 愛好/使用者 推一個~~ :blush:

這網站我也有去玩喔~超有趣的哈哈 :no:

真的是很有趣

也真的是超級難= =+
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章sa618237 發表於 週五 1月 13, 2012 4:52 pm

測了一次就17分了 還蠻開心的 :bow:
sa618237
SR40
SR40

文章L-E-X 發表於 週六 1月 14, 2012 6:45 am

這東西真的太詭異了= =" 首先 最後的數鼓有幾次是怎麼回事 我練了4年鼓 都記不住.......

然後 他的節奏到底是指演奏的是完全不同的節奏 還是 速度不同? 因為完全不同的節奏 表示音高肯定不同

其中有一段 聽覺視覺化 這啥鬼東西......這是在整人嗎 這東西真的有標準答案嗎...你確定他們不是瞎扯出來的= ="我聽半天都感受不到那段音樂有什麼視覺....我敢說把這幾題視覺化問題拿去問 專業人士 答案都不同
L-E-X
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週六 1月 14, 2012 9:32 pm

L-E-X 寫:這東西真的太詭異了= =" 首先 最後的數鼓有幾次是怎麼回事 我練了4年鼓 都記不住.......

然後 他的節奏到底是指演奏的是完全不同的節奏 還是 速度不同? 因為完全不同的節奏 表示音高肯定不同

其中有一段 聽覺視覺化 這啥鬼東西......這是在整人嗎 這東西真的有標準答案嗎...你確定他們不是瞎扯出來的= ="我聽半天都感受不到那段音樂有什麼視覺....我敢說把這幾題視覺化問題拿去問 專業人士 答案都不同

你想太多了吧0.0

那個視覺化應該只是用圖表示音高

點跟線表示長音跟短音而已.....

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章kokopolo 發表於 週二 1月 17, 2012 10:39 pm

感謝分享囉:) 來看看我是否有資格聽IE8 XDD
kokopolo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客