請求支援!Sennheiser HD555的耳罩怎麼拆?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請求支援!Sennheiser HD555的耳罩怎麼拆?

文章Da Bee 發表於 週五 1月 13, 2012 9:58 pm

我的HD555已經年紀很大了 2005年左右購入的
雖然從大概2年前耳罩海綿部分就有點露出來
但是最近病情惡化... 戴起來會有點刺刺的心理作用...
不過我實在不想花那些買原廠的替換耳罩 原本是打算乾脆換支耳機...
但是家用耳機我真的比較常用來聽廣播和看動畫+講skype
對於再進階那些的沒有什麼太大的需求 :poorcry:
主因其實是因為電車通學所以在隨身系耳機上花了不少心血
這些年來從E2C, PX200, SuperFi 5pro, SCL5, monster beat(當玩具買來玩的)
(還有些當作是美麗的錯誤吧...)
去年9月才敗了客製耳機+5月左右買audiotechnica的ipod用隨身耳擴
而且剛才把原本打算換耳機的預算移去買家用DAC了...
我的HD555一直都陪著我 但是我真的除了戴它很少研究它
剛才我試著想要拆看看它不過看起來好危險 :(
所以想請問有使用過HD555, 595, 558, 598的各位 耳罩該怎麼拆...?
關於該怎麼修我已經爬過一些文章了 目前看到最順利的是用UHU的膠
我已經抱持著不是手黏住就是耳朵黏住的決心了 所以請教教我怎麼平安的拆下耳罩吧!
最後讓我向對我的廢話這麼多還是耐心讀完的各位表達感謝之意! :bow:
Da Bee
SR40
SR40

Re: 請求支援!Sennheiser HD555的耳罩怎麼拆?

文章darks 發表於 週六 1月 14, 2012 1:43 am

可以參考這影片 大約2:00時 會開始拆解
http://www.youtube.com/watch?v=PvQ8PzBrHXE
darks
SR40
SR40

Re: 請求支援!Sennheiser HD555的耳罩怎麼拆?

文章Da Bee 發表於 週六 1月 14, 2012 9:48 pm

感謝darks大的回覆
看到這個影片的標題發現我以前看過...
拆耳罩果然還是要用物理方式解決啊...
剛才已經順利拆下了我的古董HD555耳罩了
只是我的膠還沒買... 不知道在東京該去哪買UHU膠...
我需要再找一找
Da Bee
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客