[詢問]求救! 訊源推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]求救! 訊源推薦

文章yu1879 發表於 週日 1月 15, 2012 4:24 pm

想請問一下各位大大

有沒有類似ipc160g

這種超大容量

音值又更好的訊源

因為小弟ipt完久了

最近又要入手iPhone

所以想升級訊源

其實重點是要超大 100g以上的

我大概屬於雜食性偏rock吧

耳機是se215
yu1879
SR40
SR40

Re: 求救! 訊源推薦

文章nil_hollow06 發表於 週日 1月 15, 2012 5:00 pm

X7
訊源:COWON i9、COWON J3、COWON D3(sold)、Kenwood G508(sold)、Sony Z1050
、Panasonic CT570、Toshiba Gigabeat F20、iriver H320、iriver U10、Seiun Pro X(on the way)

耳機:UE 900(管迷Mundorf升級線)、UE TF10、UE 700(sold)、a-JAYS one、Klipsch E1
、Superlux HD681
nil_hollow06
SR40
SR40

文章yu1879 發表於 週日 1月 15, 2012 6:37 pm

nil_hollow06 寫:X7

這是唯一選擇嗎@@
yu1879
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 1月 15, 2012 7:13 pm

yu1879 寫:

這是唯一選擇嗎@@

大容量硬碟隨身聽,真的只有X7與IPC,停產的不算
不然停產已久的B9、D9或是X5L參考看看
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週一 1月 16, 2012 12:23 am

zhang230631 寫:
yu1879 寫:

這是唯一選擇嗎@@

大容量硬碟隨身聽,真的只有X7與IPC,停產的不算
不然停產已久的B9、D9或是X5L參考看看

就算是這些容量也不會到100GB啊啊啊
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

Re: [詢問]求救! 訊源推薦

文章devilhades 發表於 週一 1月 16, 2012 12:24 am

yu1879 寫:想請問一下各位大大

有沒有類似ipc160g

這種超大容量

音值又更好的訊源

因為小弟ipt完久了

最近又要入手iPhone

所以想升級訊源

其實重點是要超大 100g以上的

我大概屬於雜食性偏rock吧

耳機是se215

乖乖準備台磚塊機+數張32GB的MICRO SD吧0.0
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週一 1月 16, 2012 2:41 pm

devilhades 寫:就算是這些容量也不會到100GB啊啊啊

D9可以改120G的硬碟,所以這點不用擔心
關鍵在於這幾台都很難徵,早說的話我就讓朋友賣給樓主
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週一 1月 16, 2012 8:57 pm

zhang230631 寫:
devilhades 寫:就算是這些容量也不會到100GB啊啊啊

D9可以改120G的硬碟,所以這點不用擔心
關鍵在於這幾台都很難徵,早說的話我就讓朋友賣給樓主

其實也沒那麼難

印象中現在二手版有看到古早IRIVER神機~H320
跟TOSHIBA的401

不過D9...........一直都很難徵就是

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 169 位訪客