Denon A100 悲劇發生了, 不知道還有沒有人跟我一樣

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Denon A100 悲劇發生了, 不知道還有沒有人跟我一樣

文章陸小東 發表於 週五 1月 20, 2012 3:14 pm

經過一年多長時間使用Denon A100耳機, 當初害怕的悲劇(D2000都是金屬支架可是A100卻是塑膠)還是發生了,支架出現裂痕了. 不知道還有那位大大跟我一樣的.

想說5年保固,還好~結果Denon竟然要收3500元~~修4次多就可以買一隻全新的, 這五年保固算什麼!
這種價格合理嗎? 想知道大家的意見~~
陸小東
SR40
SR40

Re: Denon A100 悲劇發生了, 不知道還有沒有人跟我一樣

文章郭修齊 發表於 週五 1月 20, 2012 8:50 pm

這麼扯?該不會判定成人為吧?
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

Re: Denon A100 悲劇發生了, 不知道還有沒有人跟我一樣

文章陸小東 發表於 週五 1月 20, 2012 10:28 pm

郭修齊 寫:這麼扯?該不會判定成人為吧?

摔到應該就斷裂了~只是出現裂痕~這樣就判定人為~
台灣天龍~這樣做~會讓別人有聯想到~撈一筆的感覺~
就算是不小心摔到!
價格那麼高~~就等於不是公司貨的維修~~那以後就不用買公司貨拉~

發洩文~~
陸小東
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 1月 20, 2012 10:43 pm

限量版嘛,料件有限量的身價也是很正常的事,
另外就是看看裂開的部份,別廠牌同部位的更換價格是不是差距很大,
支架的部份,我記得sennheiser HD600、HD650也是相當貴的。
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週五 1月 20, 2012 11:46 pm

摔到的話就要算人為了...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章陸小東 發表於 週六 1月 21, 2012 12:20 am

oScARSr 寫:摔到的話就要算人為了...

是啊!
不過我可是非常保護這隻耳機~可以確定~幾乎沒有甚麼刮痕~
也都是在冷氣房下使用~收在原廠的盒子裡~~
也對~如果是摔到!或許就不會這麼怒了!
陸小東
SR40
SR40

文章陸小東 發表於 週六 1月 21, 2012 12:30 am

當初ESW9和ESW10都發生過~(頭太大嗎?)哀
不過都是在過保之後~~
ESW10還是修好後! 現場拿到 測試聲音有沒有問題~~拿下來~馬上出現裂痕 (塑膠都有老化期)~~
之後~鐵三角就完全不收錢~幫我修好~ 頭戴還幫我條鬆!
就沒有再發生過了~

雖然說鐵三角耳機價格或許較高一些~不過台灣鐵三角的保固真的很好~~維修價格也還可以讓人接受~
陸小東
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 21, 2012 1:01 pm

DENON公司貨的定義是:是公司貨就幫你修,人為損壞還是要收費

對水貨的態度是:因為你是水貨,所以拒收,就算你想多付錢維修,他也不收不幫你修

這是周邊一位樂友買DENON D50002手水貨的親身經歷
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週六 1月 21, 2012 1:16 pm

正常的啦,買水貨 台灣公司的又沒賺到那一筆,就沒有義務提供服務
而且一般水貨都不是有店家服務,可以自費代送回日本原廠修不是嗎?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 177 位訪客