新年快樂!!! 大家把自己的系統都打上來吧!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新年快樂!!! 大家把自己的系統都打上來吧!!

文章ratgffcc 發表於 週日 1月 22, 2012 7:46 pm

各位版友都把自己的系統打上來

並祝aa版友們新年快樂!!!
音樂,是種癮頭。
頭像
ratgffcc
SR40
SR40

Re: 新年快樂!!! 大家把自己的系統都打上來吧!!

文章kenv1212277 發表於 週一 1月 23, 2012 1:10 am

ratgffcc 寫:各位版友都把自己的系統打上來

WIN7 64位元

以上就是小弟的系統~報告完畢 :D
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章ilove49904 發表於 週一 1月 23, 2012 1:35 am

小弟也是使用Win 7 64bit :new002:

最近入手了W1000
目前用FuBar IV推
不知加了耳擴後的提升感會差很多嗎?
預算1萬左右
還是該砍掉重練
常聽歌曲以日本女聲為主(大概95% XD)
如水樹奈奈 KOKIA ZARD 絢香 Alan 鬼束千尋...等

借個版面發問一下
並祝大家新年快樂
龍年行大運!!! :clap:
訊源:Kenwood MG-F504、iAudio U5
耳姬:Denon C452、ATH-CK100、ATH-W1000(售出)、ATH-W5000
家用:莫邪2010>QED同軸>YBA WD202>Vovox RCA>Lotus HA-9>ATH-W5000
---------------------------------------------------------------------------------
徵HA5000、iAudio U5原廠傳輸線
頭像
ilove49904
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 1月 23, 2012 12:07 pm

ilove49904 寫:小弟也是使用Win 7 64bit :new002:

最近入手了W1000
預算1萬左右
還是該砍掉重練
如水樹奈奈 KOKIA ZARD 絢香 Alan 鬼束千尋...等

借個版面發問一下
並祝大家新年快樂

砍掉重練 :new002: ,耳擴換成AT-HA20
一萬以內我只知道藍寶,但這樣一來就破預算了

順道祝版友:新年快樂!好運"龍"通來
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章tommychi 發表於 週一 1月 23, 2012 9:22 pm

Stereo192-DSD DAC -> AKG K601
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章lee 發表於 週一 1月 23, 2012 10:02 pm

IPAD 2 + ER4p

筆電 + UE200

HTC MOZART手機 + HTC送的耳機(含線控)

:mad:
lee
SR40
SR40

文章L-E-X 發表於 週一 1月 23, 2012 10:04 pm

DAC32-->RP010B--->T1 (以上是幻想 最想聽的組合) 哈哈 今年會購入DAC32吧 存銀彈中
目前 WIN 7 64BIT----->改電容 改OP(AD827SQ) 大電流 MX1----->PRO2900 (電源使用ATL ETP-1000SG壁插)
L-E-X
SR40
SR40

文章ratgffcc 發表於 週一 1月 23, 2012 10:44 pm

kenv1212277 寫:
ratgffcc 寫:各位版友都把自己的系統打上來

WIN7 64位元

以上就是小弟的系統~報告完畢 :D

順帶一提

小弟也是win7 64位元

用來推ie8,效果實在棒。

目前開了300個網頁run in中
音樂,是種癮頭。
頭像
ratgffcc
SR40
SR40

文章jerrycj21036 發表於 週二 1月 24, 2012 1:30 am

Tascam dr-08==>tf10海洋之心換線板
jerrycj21036
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 1月 24, 2012 1:42 am

我的東西不怎麼樣 沒什麼好物可以拿出來見人 還是不說的好 路過留 :poorcry:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章ilove49904 發表於 週二 1月 24, 2012 2:03 am

zhang230631 寫:
ilove49904 寫:小弟也是使用Win 7 64bit :new002:

最近入手了W1000
預算1萬左右
還是該砍掉重練

借個版面發問一下
並祝大家新年快樂

砍掉重練 :new002: ,耳擴換成AT-HA20
一萬以內我只知道藍寶,但這樣一來就破預算了

順道祝版友:新年快樂!好運"龍"通來

請問大大"藍寶"是??
耳姬:Denon C452、ATH-CK100、ATH-W1000(售出)、ATH-W5000
家用:莫邪2010>QED同軸>YBA WD202>Vovox RCA>Lotus HA-9>ATH-W5000
---------------------------------------------------------------------------------
頭像
ilove49904
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 1月 24, 2012 2:06 am

ilove49904 寫:請問大大"藍寶"是??

123有賣 去123拍賣找就知道了 :ya:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章LedMirage 發表於 週二 1月 24, 2012 1:53 pm

PC --> hiFace EVO --> 96 DAC --> Arietta --> DT990Pro
LedMirage
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週二 1月 24, 2012 3:25 pm

系統砍光重練
目前IPC→K3003安定中~
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章Chrono 發表於 週二 1月 24, 2012 5:46 pm

ONKYO SE-200 => AT-HA5000ANV => ATH-W3000ANV & ATH-ESW10

計畫想要入手一台DAC,目前考慮Berkeley Audio Design的Alpha DAC Series 2
頭像
Chrono
SR60
SR60

文章leonsun 發表於 週二 1月 24, 2012 6:44 pm

PC --> RME Babyface --> MUSIC HI-FI Orpheus --> 換線的HD800

除了第一項第四項都是冷門的東西 :sing:
leonsun
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週二 1月 24, 2012 7:01 pm

我的系統是 MACMINI+W7 商業64BIT ...獅子的靈魂封印在USB HD中

小棒棒USB直推天龍小木耳罩
QUALIA
SR80
SR80

文章z073478818 發表於 週二 1月 24, 2012 9:29 pm

小弟很不專業的隨身系統
Kenwood A7 (line out) + iBasso audio A01 + CK100 :cold:
耳機:ATH-CK100 ==> JVC-FX700
訊源:kenwood F504 ==> Kenwood A7 ==> SONY F886
隨身擴:iBasso audio A01
頭像
z073478818
SR40
SR40

文章ayre55 發表於 週二 1月 24, 2012 11:34 pm

Ayre cx-7e平衡數位輸出---> Libby -->AKG k702
ayre55
SR40
SR40

文章ninpj 發表於 週三 1月 25, 2012 12:15 am

RH-1 >jh 16pro....
超方便隨身...

在家
電腦> DD2 DX > (srh840/dt1350/ath a900)
ninpj
SR40
SR40

文章l0918469756 發表於 週三 1月 25, 2012 12:23 am

NB->Nuforce-udac2->ESW9 & HD598 & Q701
頭像
l0918469756
SR40
SR40

文章韋駝天 發表於 週三 1月 25, 2012 1:00 am

PC --> RME Babyface --> SPL Auditor --> Signature PRO
韋駝天
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週三 1月 25, 2012 4:54 pm

最近入手了W1000
預算1萬左右
還是該砍掉重練

借個版面發問一下
並祝大家新年快樂

---------------------------------------------------------------

我是現役wk用家

光是聽的歌類型,就和我插不多.

樓主的預算,推二手V8p...(PS.我可不是V8的業代)

當初用V8聽kokia的道化..真的是毒慘了 :hand:

當然也有HA20冷系的搭法...
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章yk42b2002 發表於 週三 1月 25, 2012 8:04 pm

Rega Apollo-->W4S DAC2-->Woo Audio WA22-->HD800
穩定存音響系統中 :ya:
yk42b2002
SR40
SR40

文章ilove49904 發表於 週四 1月 26, 2012 8:51 am

06114kato 寫:

最近入手了W1000
預算1萬左右
還是該砍掉重練

借個版面發問一下
並祝大家新年快樂

---------------------------------------------------------------

我是現役wk用家

光是聽的歌類型,就和我插不多.

樓主的預算,推二手V8p...(PS.我可不是V8的業代)

當初用V8聽kokia的道化..真的是毒慘了 :hand:

當然也有HA20冷系的搭法...

那大大有聽過EA-10嗎?
前幾天去試聽
沒有被毒到的感覺 :drop:
好像蠻多人都推V8P
不知有哪可以試聽
似乎已經停產了 XD
頭像
ilove49904
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客