關於推的動好耳機的數位隨身裝置

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於推的動好耳機的數位隨身裝置

文章devil2656369 發表於 週四 1月 26, 2012 11:27 pm

小弟我因為資歷非常的淺見 只有研究部分耳機 而隨身器我真的不是很懂 傻傻的買了一個不錯的耳機然後發現我的隨身器完全推不動他 直到之前才發現這個問題 於是開始爬文 但我一直無法了解許多專業術語 我只求一個可以推的動好的耳機 以及大家覺得 cp 值最高的隨身器 我目前爬文找到了Pacemaker P666 非常的喜歡但價位.... 如果可以壓在 1w內8g 是最好的 懇請各位幫幫我這喜好音樂卻不成材的搖滾客
devil2656369
SR40
SR40

Re: 關於推的動好耳機的數位隨身裝置

文章sa618237 發表於 週五 1月 27, 2012 2:27 am

漢聲rocoo D power或是cowon J3或是hifiman hm-601其他就請大大補充了~
sa618237
SR40
SR40

Re: 關於推的動好耳機的數位隨身裝置

文章zhang230631 發表於 週五 1月 27, 2012 12:08 pm

Colorfly C4
SONY Z系列或A860系列(低音音效頗負盛名)

搖滾樂不推薦HiFiMAN,時常有暖糊的情形發生,反而Cowon會是不錯的選擇。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Coangancy 和 165 位訪客