[詢問]UE700搭配哪個音訊源比較好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]UE700搭配哪個音訊源比較好?

文章wade70929 發表於 週五 1月 27, 2012 10:25 am

假如有重複發問者的話抱歉小弟我不是同一個人,因為這是第一次發文。
如題,我正在考慮換個好的音訊源,但我對音訊源不是很了解,所以我希
望大家能給我點好意見,至於價格請在8K以內。
最後由 wade70929 於 週五 1月 27, 2012 1:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wade70929
SR40
SR40

Re: UE700搭配哪個音訊源比較好?

文章zhang230631 發表於 週五 1月 27, 2012 10:46 am

wade70929 寫:假如有重複發問者的話抱歉小弟我不是同一個人,因為這是第一次發文。
如題,我正在考慮換個好的音訊源,但我對音訊源不是很瞭解,所以我希
望大家能給我點好意見,至於價格請在8K以內。

常聽的音樂類型?
目前正使用的耳機型號為何?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wade70929 發表於 週五 1月 27, 2012 10:51 am

zhang230631 寫:常聽的音樂類型?
目前正使用的耳機型號為何?

我聽的音樂類型蠻雜的,搖滾、流行、抒情......蠻多的
我現在搭配的耳機是Ultimate Ears 700
wade70929
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 1月 27, 2012 12:07 pm

wade70929 寫:我聽的音樂類型蠻雜的,搖滾、流行、抒情......蠻多的
我現在搭配的耳機是Ultimate Ears 700

看到UE就想到Kenwood家用機子,G508、G708可參考
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wade70929 發表於 週五 1月 27, 2012 12:41 pm

zhang230631 寫:看到UE就想到Kenwood家用機子,G508、G708可參考

假如不把價錢列入考量,J3或IPT會適合搭配UE700嗎?
老實說我看到那種觸控薄機蠻心動 :aiya:
wade70929
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 1月 27, 2012 6:16 pm

wade70929 寫:假如不把價錢列入考量,J3或IPT會適合搭配UE700嗎?
老實說我看到那種觸控薄機蠻心動 :aiya:

先試聽看看吧,冷聲加冷聲我覺得不一定合適
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 88 位訪客