大概有個方向了 改自不知道現在該從何下手...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大概有個方向了 改自不知道現在該從何下手...

文章lokilin 發表於 週二 2月 07, 2012 11:12 pm

大家好

我最近想升級一下我的設備

目前是用音效卡SE200-CPI來輸出
在家裡是用聽音樂用line out A900,玩遊戲用RCA接到CREATIVE T40II

常聽的歌是Asriel、霜月はるか、Hitomi、榊原ゆい、KOTOKO的
主要是聽Asriel :sing:

查了很多資料有要買ESW9的打算 可是不知道有沒有更適合的耳機
然後不知道有沒有需要買台DAC呢?

忘了打預算 一萬初
最後由 lokilin 於 週四 2月 09, 2012 1:15 am 編輯,總共編輯了 3 次。
lokilin
SR40
SR40

Re: 不知道現在該從何下手...

文章wuvincent 發表於 週三 2月 08, 2012 2:22 am

lokilin 寫:大家好

我最近想升級一下我的設備

目前是用音效卡SE200-CPI來輸出
在家裡是用聽音樂用line out A900,玩遊戲用RCA接到CREATIVE T40II

常聽的歌是Asriel、霜月はるか、榊原ゆい、KOTOKO的
主要是聽Asriel :sing:

查了很多資料有要買ESW9的打算 可是不知道有沒有更適合的耳機
然後不知道有沒有需要買台DAC呢?

忘了打預算 一萬初

剛剛聽了一些Asriel的音樂用a900以se200直推聽因該糊的亂七八糟吧,因為感覺Asriel的音樂慢快混合,而且電子樂器很多...換個akg的耳機如何,dac先別買加個耳擴吧Shit Audio的Asgard+k701會超過一些預算但可以搭配a900有兩種風格應該比買esw9實用很多(預算不夠k601也可試試),去試聽看看吧.如果要找封閉式耳機也可試試ultrasone的產品我覺得聽Asriel也很適合況且它們家萬元以下的產品cp值蠻高的也很適合這曲風.
DAC先別買吧,SE200我看了一下好像只有光纖輸出沒同軸買了DAC你要接啥?況且沒耳擴要靠DAC直推?萬元以下似乎沒啥選擇.DAC請最後考慮因為以您目前預算升級感應該是最低的.

以上僅個人意見參考就好 :)
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週三 2月 08, 2012 9:32 am

先試聽看看吧

除了夏天要防熱和隨身之外,我聽過的印象A900是比esw9好一點的
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lokilin 發表於 週三 2月 08, 2012 1:10 pm

wuvincent 寫:剛剛聽了一些Asriel的音樂用a900以se200直推聽因該糊的亂七八糟吧,因為感覺Asriel的音樂慢快混合,而且電子樂器很多...換個akg的耳機如何,dac先別買加個耳擴吧Shit Audio的Asgard+k701會超過一些預算但可以搭配a900有兩種風格應該比買esw9實用很多(預算不夠k601也可試試),去試聽看看吧.如果要找封閉式耳機也可試試ultrasone的產品我覺得聽Asriel也很適合況且它們家萬元以下的產品cp值蠻高的也很適合這曲風.
DAC先別買吧,SE200我看了一下好像只有光纖輸出沒同軸買了DAC你要接啥?況且沒耳擴要靠DAC直推?萬元以下似乎沒啥選擇.DAC請最後考慮因為以您目前預算升級感應該是最低的.

以上僅個人意見參考就好 :)

樂器部分是各種樂器都有 然後也有非常簡單的

感謝回覆

所以現在就是找時間去試聽K701 ESW9 PRO900....這幾隻

然後找SChIit Audio Asgard插來聽聽看

不過要等訂的CD到了才能去聽 :cold:

請問如果預算加到兩萬呢...?
lokilin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客