A867 VI簡單心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A867 VI簡單心得

文章vrtg3015 發表於 週六 2月 11, 2012 4:37 am

自從去年B9掉了.就一直在等KENWOOD新機.

期間買了幾台小玩意頂頂.(啥G708啦E504之類)

但還是不給力. :mad:

防潮箱裡的CDP和MDP和D9又表示年紀大了.不想出門. :keepto:

所以A867 VI就出現在這啦 :sing:

圖檔

亮紫色

圖檔

不包膜我覺得會死很慘

圖檔

背後低調多

圖檔

左邊

圖檔

右側實體鍵
------------------------------

聽感部份

圖檔

聲音很乾淨.解晰好但壓力不會大.人聲近.低音偏強.包圍感空間感自然.

搭EX1000西裝真的是目前搭配直推最佳組合 :bs:

上擴可以買訂製的LINE OUT線

跟以往SONY一樣.上擴LINE OUT真的是很給力.有在玩隨擴可以考慮這台.

未來打算入audio-technica AT-PHA05BT這台藍芽耳擴來試試藍芽的極限如何.(30MW+30MW16OM還算OK的數字啦哈哈)
---------------------------------------
附上SONY小會師圖

圖檔

防潮櫃隨手抓幾台$ONY :twisted:

圖檔

大家都是鋁殼歐 :hand:

圖檔

E504跟大哥們比真是可愛 :kiss:

多謝收看瞜@@~
最後由 vrtg3015 於 週六 2月 11, 2012 11:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
vrtg3015
SR40
SR40

Re: A866 VI簡單心得

文章zhang230631 發表於 週六 2月 11, 2012 10:50 am

我記得只有NW-A867才有VI版本 :?: ,是我記錯了嗎?
不管如何還是恭喜版大敗家 :gogogo: ,這類特別限量版都有刻字雕花的服務
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: A866 VI簡單心得

文章vrtg3015 發表於 週六 2月 11, 2012 11:52 am

zhang230631 寫:我記得只有NW-A867才有VI版本 :?: ,是我記錯了嗎?
不管如何還是恭喜版大敗家 :gogogo: ,這類特別限量版都有刻字雕花的服務

哀呀是867啦@@

已修正 :hand:
vrtg3015
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客