[開箱] Ultrasone Signature PRO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱] Ultrasone Signature PRO

文章opengl455309 發表於 週三 2月 22, 2012 10:34 pm

由於環境的改變 所以開放式耳機
不能在安心聽了 於是主角出現了
而SPRO 跟 ED8 LTD 這兩隻
我考慮了非常久 最後還是說服自己
敗下這隻外觀非常低調無特色的耳機
當然會選他還有一個原因
某達人120%的大力推薦
我就非常的心動 當然一看到圖
我 以上帶過...

先上圖!!
圖檔
盒子包裝非常樸素...
圖檔
不過他裡面的盒子才是重點 很有名牌的味道 準備打開了
圖檔
疑!!尼瑪的這是山寨版嗎!!!!!!!!!!!!!!!!
怎麼跟包裝上不太一樣 而且還多一根棒子??
仔細看這更本是電競耳機 而且是950東西
跟SPRO差了3X倍阿........

以上亂入 本尊現身
圖檔
這才像樣嗎整個感覺就是不一樣
不過沒仔細看 加上棒子拆掉 這兩隻更本....
圖檔
還有兩條線
圖檔
來張特寫 晃到了
圖檔
而且可玩性很高 不怕佔空間 雖然外出有盒子就很夠了
圖檔
最後來張正面特寫 雖然還是晃到...

總結:
對於買下這隻
可以說是非常的意外
因為我連試聽都沒
就毫不猶豫買了= =
不過是有達人(強力推薦)
才敢這樣做
至於聲音表現 由於沒開聲
所以不做敘述 毫無參考價值
另外這隻我買了不後悔
剩至非常期待後續產品誕生!!
最後由 opengl455309 於 週四 2月 23, 2012 1:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
opengl455309
SR40
SR40

Re: [開箱] Ultrasone Signature PRO

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 2月 22, 2012 11:33 pm

opengl455309 寫:總結:
對於買下這隻
可以說是非常的意外
因為我連試聽都沒
就毫不猶豫買了= =
不過是有達人(強力推薦)
才敢這樣做
至於聲音表現 由於沒開聲
所以不做敘述 毫無參考價值
另外這隻我買了不後悔
剩至非常期待後續產品誕生!!

有打人推薦!!!! :aa:
不 ~我只是路過玩耳機而已 不~不要打我
蟬再叫人死掉
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

Re: [開箱] Ultrasone Signature PRO

文章williamlee992993 發表於 週四 2月 23, 2012 12:58 am

等好久了~
期待您的心得 :aiya:

(話說我怎麼看不到圖)
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 2月 23, 2012 10:44 am

williamlee992993 寫:等好久了~

(話說我怎麼看不到圖)

有幫樓主貼圖了,但是部分圖檔失效了

Signature PRO外觀雖然低調,但是聲音超讚,一點也不像是封閉式耳罩
SPL Auditor非常搭配,SPL Phonitor也許會更好,這也是某達人推薦的組合
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 2月 23, 2012 11:43 am

zhang230631 寫:
williamlee992993 寫:等好久了~

(話說我怎麼看不到圖)

有幫樓主貼圖了,但是部分圖檔失效了

Signature PRO外觀雖然低調,但是聲音超讚,一點也不像是封閉式耳罩
SPL Auditor非常搭配,SPL Phonitor也許會更好,這也是某達人推薦的組合

你是說台中賣耳機自稱耳機達人那位仁兄嘛?
我覺得他比較像是賺錢達人說 :D

話說 SPL搭SPRO很合 這套組合也是你發現的阿 :)
最後由 btxbtxbtxx 於 週四 2月 23, 2012 11:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週四 2月 23, 2012 11:45 am

btxbtxbtxx 寫:你是說台中賣耳機自稱耳機達人那位仁兄嘛?

我還以為達人是說您呢 :aiya: ,這裡更正一下,是btx兄推薦的組合
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 2月 23, 2012 11:49 am

zhang230631 寫:
btxbtxbtxx 寫:你是說台中賣耳機自稱耳機達人那位仁兄嘛?

我還以為達人是說您呢 :aiya: ,這裡更正一下,是btx兄推薦的組合

囧........我才不敢自稱達人
我要學的還可多了
而且我連很多人都超越不了(埃~)
達人都在MY AV啦 我? 我只是個無名小卒而已
不要把我看的太厲害
而且我也要謝謝某些香港網兄的提點就是了 :oops:
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週四 2月 23, 2012 12:01 pm

btxbtxbtxx 寫:囧........我才不敢自稱達人
我要學的還可多了
而且我連很多人都超越不了(埃~)
達人都在MY AV啦 我? 我只是個無名小卒而已
不要把我看的太厲害
而且我也要謝謝某些香港網兄的提點就是了 :oops:

學海無涯阿,真正的高手是不出世的 :new002:
香港的許多前輩的不吝分享,小弟也感同身受 :bow:

btxbtxbtxx 寫:話說 SPL搭SPRO很合 這套組合也是你發現的阿 :)

是嗎?記得你跟我說:U家的耳機是用SPL耳擴調音的
因此才試試看的,沒想到出乎意料地合適
變數也很多,僅論當天的組合,SPL最能夠發揮U家耳罩的實力

回憶起來,那聲音還真可怕,之後聽過其他的家用組合都不對味
難道我不知不覺地被推坑了嗎? :gogogo:

話說最近極致(Ultrasone)也有賣家引進台灣了,雖然價格高到......破表 :cold:
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 2月 23, 2012 12:08 pm

zhang230631 寫:是嗎?記得你跟我說:U家的耳機是用SPL耳擴調音的
因此才試試看的,沒想到出乎意料地合適
變數也很多,僅論當天的組合,SPL最能夠發揮U家耳罩的實力

說到這個
你上線一下

我給你看他們用的調音器 也是SPL的
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章opengl455309 發表於 週四 2月 23, 2012 5:26 pm

目前集氣SPL P中
達人推坑實力
也不能小看!!
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週四 2月 23, 2012 6:21 pm

RudiStor家的耳擴應該也可以考慮,當初也是以ed9調音的..而且音樂性應該比SPL好
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章ACVI 發表於 週五 2月 24, 2012 1:36 am

wuvincent 寫:RudiStor家的耳擴應該也可以考慮,當初也是以ed9調音的..而且音樂性應該比SPL好

rudistor台灣店家好像都沒有在賣?
之前有想要買, 要在rudi官網訂購,有點麻煩就放棄了...
ACVI
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週五 2月 24, 2012 3:38 am

ACVI 寫:
wuvincent 寫:RudiStor家的耳擴應該也可以考慮,當初也是以ed9調音的..而且音樂性應該比SPL好

rudistor台灣店家好像都沒有在賣?
之前有想要買, 要在rudi官網訂購,有點麻煩就放棄了...

其實不麻煩有運送全球而且免運費,不過關稅應該少不了..
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章heartsnow 發表於 週五 2月 24, 2012 8:52 am

Rudistor RP010推ED9很好聽,但年代有些久,所以詳細的已忘了,只記得那吉他聲具厚度及力道,聽起來十分爽且兼具音樂性
而新出的signature pro會如何便不得而知....
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章opengl455309 發表於 週五 2月 24, 2012 9:03 pm

看到Rudistor
都會讓我想到
RP1000...
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客