最近有想買個耳罩式耳機 預算大約在3.5K~4.5K左右

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近有想買個耳罩式耳機 預算大約在3.5K~4.5K左右

文章ewqcxz789 發表於 週二 2月 28, 2012 6:52 pm

如題...

之前買過ATH-SJ55

剛開始的時候覺得還不錯

但是我發現這支耳機雖然偏好低頻...

但是某些低頻似乎會發出ㄔㄔ的聲音(尤其是那種爆炸性的)

讓我有點....

我想說近期來換一隻看看

今天去了音X 試聽了幾隻 ATH-PRO500MK2 ATH-ES7 AKG-K450 聲海PX200-II(貌似是這隻吧!)

我個人是 500MK2和 K450 在掙扎

500的人聲很亮 低音挺清晰 有環繞音效的感覺

K450 人聲略輸500一些 但是樂器聲音似乎略勝過500...音效方面不輸500

老闆也換過這隻的升級線給我廳...但好像還是500的人聲亮了點

但是我考慮了這兩隻的缺點 500久戴會太熱

K450因為是半開放式的(我不太喜歡聽音樂打擾到他人)...

最後還是沒下手 試問一下 各位大大還有甚麼耳罩在這個價位帶可推薦(儘量是外出可攜帶的)??
ewqcxz789
SR40
SR40

Re: 最近有想買個耳罩式耳機 預算大約在3.5K~4.5K左右

文章matthewyih 發表於 週二 2月 28, 2012 9:45 pm

SRH-840經典女毒,封閉式可攜帶
水貨新品近5k二手區有3.3k,超划算
頭像
matthewyih
SR80
SR80

Re: 最近有想買個耳罩式耳機 預算大約在3.5K~4.5K左右

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週二 2月 28, 2012 10:43 pm

SRH840才出兩年,算不上經典吧
不過人聲的確濃郁好聽

我的推薦是AD700,鐵三角展示廳可以試聽
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週二 2月 28, 2012 11:30 pm

大耳罩的話
推K540跟三角鐵的M50,建議都可以去聽一下
540重音樂性,M50偏監聽
(不過三角鐵那隻是電話線...可能便攜不太方便)
或著小爆一點到HFI780也可以~

小耳罩
就SENN的HD238吧?(既然450你聽過了..)

大耳罩AD700也是個很不錯的選擇,但前提是你不聽人聲 :ale:
而且好像也滿大之又不能摺疊?
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章ewqcxz789 發表於 週四 3月 01, 2012 12:15 am

嗯...感謝各位大大提供一些資訊

再問一下喔...

聲海的耳機是否是走向那種淡淡的感覺呢?

我當初試聽PX200II時

不是不好聽 聽起來就有一種淡淡的味道

沒有500或K450那種強烈感覺說
ewqcxz789
SR40
SR40

文章lf2000dx 發表於 週四 3月 01, 2012 3:21 am

會考慮二手+水貨嗎?? 願意的話可以去翻翻交易版.剛剛有幫你發現一隻HD25-1 II 比你的上限高一點點而已
可以去跟賣家談談..個人也是用這隻所以很推崇..跟你考慮過的PRO500來比聲音方面肯定是大升級.可以先去找店家聽看看
畢竟這隻非水貨售價也不低 :gogogo:
目前配備
耳機: TAD400 KSC35 KSC75 YUIN-PK1 CM7ti CM700ti MX980 KDE250 K319 E888
訊源: HD10GB7 MGR-E8 PONOplayer LTD
lf2000dx
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 160 位訪客