DT990 dt880 250歐姆 D5000 這耳擴推的動嗎>?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DT990 dt880 250歐姆 D5000 這耳擴推的動嗎>?

文章roman95112 發表於 週六 2月 25, 2012 11:10 pm

小弟最近看上DT990 250歐姆 DT880 250歐姆
還有denon d5000

訊源是FIIO E7+E9

請問這樣推OK嗎?聽說他們是出了名的難搞!!

另外請問

這3支音色的差別?

3支比起SRH940人聲上誰贏呢?

謝謝各位
roman95112
SR40
SR40

Re: DT990 dt880 250歐姆 D5000 這耳擴推的動嗎>?

文章YYman 發表於 週日 2月 26, 2012 3:29 am

實際去聽過不就知道了?
倒是880 990之前您就有問過了不是?
要好推就選940,稍微難推一些的D5000,另外兩支就不必了,理由您也講了
YYman
SR60
SR60

Re: DT990 dt880 250歐姆 D5000 這耳擴推的動嗎>?

文章syoukore 發表於 週三 2月 29, 2012 10:26 pm

拜耳粉絲發言

880不難推
只是推好的實力遠高過定價
雖然直推和神推比起來直推的確可以找出很多不足
不過個人覺得直推也不會對不起他的價格

940調音走向和880大致是類似的
兩者都很平衡,監聽風格重
我沒聽過上擴的940,只覺得880直推人聲比940有厚度、彈性
我覺得都很標準,好不好只差在個人觀感問題
"It changes the FR because the impedance of the transducer isn't the same over all frequencies. It simple math, not magic."
syoukore
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週三 2月 29, 2012 10:30 pm

syoukore 寫:拜耳粉絲發言

880不難推
只是推好的實力遠高過定價
雖然直推和神推比起來直推的確可以找出很多不足
不過個人覺得直推也不會對不起他的價格

940調音走向和880大致是類似的
兩者都很平衡,監聽風格重
我沒聽過上擴的940,只覺得880直推人聲比940有厚度、彈性
我覺得都很標準,好不好只差在個人觀感問題

補充一下

樓上是用A846直推
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章2xicon 發表於 週五 3月 02, 2012 10:47 am

我覺得最好不要拿隨身系統搞這些耳罩,而且你以後聽到上家用系統的聲音,

還會後悔當初為什麼花了那麼多錢搞這些未來還得要賣掉的器材。
2xicon
SR60
SR60

文章JRX 發表於 週五 3月 02, 2012 4:48 pm

2xicon 寫:我覺得最好不要拿隨身系統搞這些耳罩,而且你以後聽到上家用系統的聲音,

還會後悔當初為什麼花了那麼多錢搞這些未來還得要賣掉的器材。

同意~~

隨身就是要輕巧好用

跟家用的設計大大不相同
JRX
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客