最近想買 入耳式耳機 注重重低音

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近想買 入耳式耳機 注重重低音

文章saghjjl123 發表於 週四 3月 01, 2012 11:04 pm

如同主題
我比較愛聽重低音的音樂
不知道有沒有推薦的入耳式耳機
價位約在 2K~3K
種類越多越好
讓我可以慎重選擇
拜託各位大大囉^^
saghjjl123
SR40
SR40

Re: 最近想買 入耳式耳機 注重重低音

文章leiou949 發表於 週日 3月 04, 2012 1:39 am

C710吧不錯的選擇

基本上DENON的耳機應該可以符合你的選擇
leiou949
SR40
SR40

文章s963501 發表於 週日 3月 04, 2012 10:35 pm

leiou949 寫:C710吧不錯的選擇

基本上DENON的耳機應該可以符合你的選擇

c710+1!! :gogogo:
不過4k爆預算了...
頭像
s963501
SR40
SR40

文章Shizulu 發表於 週日 3月 04, 2012 11:03 pm

耳機戴上去,預算就會自己生出來的 8)
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章sweetbear505 發表於 週日 3月 04, 2012 11:46 pm

Shizulu 寫:耳機戴上去,預算就會自己生出來的 8)

我為什麼直覺想到品+老闆及老闆娘~~~
奈A啊奶~~~
頭像
sweetbear505
SR60
SR60

文章JRX 發表於 週一 3月 05, 2012 3:41 pm

小弟是用 koss 的耳機 很不錯又便宜大宛
JRX
SR40
SR40

文章怪異模型師 發表於 週一 3月 05, 2012 9:39 pm

Shizulu 寫:耳機戴上去,預算就會自己生出來的 8)

這讓我想到跑一趟棚燈器材店,預算就真的會自己生出來 :b14:
我沒有詐欺...我只想做個好人...

我的Picasa相簿

怪異模型師=怪異衛門=グロえもん
我是金星計劃的一員,也在推動時代精神運動
介紹: 0rz.tw/YFQNA
如果您讚同就將簽名改上這個吧,謝謝
頭像
怪異模型師
SR40
SR40

文章Khondrion 發表於 週二 3月 06, 2012 11:12 pm

koss kdx200
雖然這隻是KOSS特色帶最少的就是了 不過低音還是有一定量:oops:
可以的話還是去試聽吧 然後記得多準備些銀彈:twisted:
Khondrion
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客