請問關於Audioquest coffee USB 線上面DBS的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於Audioquest coffee USB 線上面DBS的問題

文章lonine 發表於 週日 3月 11, 2012 12:33 am

想要提昇線材的性能,從ebay上面標了一條Audioquest coffee USB 線。很糗的是對於DBS完全不了解。上面DBS有個開關,那個好像只有手按住的時候才會變綠燈。那這個開關是不是用來測試電池是否還有電? 另外,DBS上面還有一個像2.5mm端子直接接在USB的B頭上,若2.5mm端子有插上DBS就表示經DBS獨立供電嗎?這兩個問題請教有使用過的前輩。謝謝!
lonine
SR40
SR40

Re: 請問關於Audioquest coffee USB 線上面DBS的問題

文章rexand 發表於 週一 3月 12, 2012 2:37 pm

1.那個DBS按鈕是用來確認目前的電池電壓是否在正常值
按下去顯示綠色的表示電池電壓是正常的
變紅就要更換電池了
平常不用一直按著,它只是檢查用的.
2.對

這條我也有留意過,很不便宜 :grin:
老燒看戲中~~~
rexand
SR40
SR40

Re: 請問關於Audioquest coffee USB 線上面DBS的問題

文章lonine 發表於 週二 3月 13, 2012 9:37 pm

rexand 寫:1.那個DBS按鈕是用來確認目前的電池電壓是否在正常值
按下去顯示綠色的表示電池電壓是正常的
變紅就要更換電池了
平常不用一直按著,它只是檢查用的.
2.對

這條我也有留意過,很不便宜 :grin:

感謝您!
lonine
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客