k3003搭配IPHONE4.........

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: k3003搭配IPHONE4.........

文章vxlmty1007 發表於 週三 3月 14, 2012 4:25 pm

APPLEKID 寫:
vxlmty1007 寫:
lkkspp511327 寫:還好老爸有一大堆cd
轉一轉就超過100g了 :aa:

好羨慕 :poorcry:
我的檔案都來自於有錢買正版的同學 :twisted:

有錢買器材沒錢買軟體
聽著有點奇怪 :ale:

你說我嗎 我也沒有甚麼器材 = = 耳擴都用超便宜的
耳罩:Beyerdynamic T90
耳道:SONY IER-Z1R
DAC:Audiolab M-DAC
DAP:Fiio M15
隨身耳擴:Phatlab Chimera
vxlmty1007
SR40
SR40

文章~~~幻~~~ 發表於 週三 3月 14, 2012 10:03 pm

大家誤會了
像iTunes可以單首購買 我100%支持 但它就是只有256 AAC
除非是對歌手有愛 不然一張CD好聽的就是那幾首 要我因為1、2首歌而花400、500買整張CD
辦不到
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章v19940705 發表於 週三 3月 14, 2012 10:23 pm

k3003一隻可是要4萬啊.. :new002:
幾千元耳道+CD音質 應該是勝過128K+K3003的哦..
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週三 3月 14, 2012 10:30 pm

~~~幻~~~ 寫:大家誤會了
像iTunes可以單首購買 我100%支持 但它就是只有256 AAC
除非是對歌手有愛 不然一張CD好聽的就是那幾首 要我因為1、2首歌而花400、500買整張CD
辦不到

有2手CD可買 :aiya:

像小弟我就是會因其中有一兩首自己比較喜歡而買CD的人 :bigcry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週三 3月 14, 2012 10:36 pm

抱歉有些誤會,不過個人也是會因為一兩首歌曲而去買正版CD
當然有時候整張專輯都好聽的機率也不小
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章~~~幻~~~ 發表於 週四 3月 15, 2012 12:18 am

恩……我會多多考慮的
我也是有許多正版的東西阿 :bigcry:
Xbox360、ps3的遊戲就是全正版的。一片差不多1500吧 都有50片以上了
iPhone app也是買了快一萬
不是說炫耀。 對自己喜歡的東西 我都是掏錢出來 :D

喜歡的歌手一張CD是沒問題的 :aiya:

也謝謝各位大大 讓小弟多了幾分見識
集氣買耳機中
~~~幻~~~
SR40
SR40

文章GUYVER 發表於 週四 3月 15, 2012 10:52 am

就我使用k3003到現在的經驗,IPOD或IPHONE直推不差,當然無法發揮完全實力,但仍然好聽。

硬要挑剔的話,就是IPOD這類推力小的機器推K3003,三頻的銜接會有些問題,聲音較不飽滿,
小問題,也可以不用在意。

至於音源的部分,只能說如果沒有比較,其實192K我想也OK,只是一比較後你就發現192K聽不下去了,
特別是在旗艦耳機的完整表現之下....還是聽無損的吧!
耳機:AKG K702 65th、AKG K812、STAX SRS-002、SENHHEISER IE80、MARSHALL MINOR
SPEAKER:UE MOBILE BOOMBOX
DAC、MIXER:RME BABYFACE
USB線:WIREWORLD PLATINUM STARLIGHT 7
電源線:WIREWORLD ELECTRA、AURORA
排插:WIREWORLD MATRIX
GUYVER
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ray1983 和 149 位訪客