[詢問]HD25-1 II 推薦隨身音源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]HD25-1 II 推薦隨身音源

文章Teac40x 發表於 週二 3月 13, 2012 4:48 pm

各位大大
小弟我目前的耳機是HD25-1 II 升級銀線
喜歡的聲音取向是
人聲細節清楚 & 人聲很靠近
請問一下各位友推薦的隨身音源嗎?
或是改善的方式~
希望能分成兩種預算推薦
7000以下 & 7000以上
感謝各位的幫忙^^
PS : 現在的訊源是Iriver S100 可是我覺的聲音實在太飄渺了 不太喜歡
麻煩各位先進專家啦^^
Teac40x
SR40
SR40

Re: [詢問]HD25-1 II 推薦隨身音源

文章MICHAELCHAN 發表於 週二 3月 13, 2012 11:21 pm

我個人要推薦的是超過七千以上的二手撥音器------ Pacemaker p666 60g
耳罩我有 k702 & hd25-1(原廠線)
我認為以隨身來講他是我個人可以接受(當然可以接受>d50我曾擁有過)
以它來推k702都有六成以上的功力(我是用跟wa2做出比較)但推力稍稍輸給d50(d50推hd600 k601推的不差)
它推起hd25我個人聽感是動態瞬態都有不錯表現(我個人偏愛慢歌)
它可以把hd25的低頻部分控制的不會渙散稍高頻我個人認為稍有未怠
但是中頻人聲(男聲)較女聲有甜味女聲稍微毛刺(hd25還是新機)\
Pacemaker p666音樂檔案也接受多種格式 而且也可以玩玩混音(我不會玩)
手感與質感(韓國製)都很好
電量使用十小時以上
僅此給您參考
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章apia 發表於 週二 3月 20, 2012 8:29 am

要便宜的嗎 漢聲不錯 RDP可以試試

雖然我用的是studio :D
頭像
apia
SR60
SR60

文章lkkspp511327 發表於 週二 3月 20, 2012 3:13 pm

那我推薦Sony M10...
水貨全新大概8k多
公司貨大概10k出頭
操作介面差一些
聲音很不錯
我之前就是用M10推Hd25
隨身訊源:Sony M10 iPhone 3GS
隨身耳擴:無
隨身耳機:Beyerdynamic T5P
家用訊源:沒
家用耳擴:清了
家用耳機:Beyerdynamic T5P
=====================================
去試聽時要帶著愉悅的心情+空的錢包
還有千萬不要看別人的系統...
lkkspp511327
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客