原來如此...HD650該重新評價

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

原來如此...HD650該重新評價

文章怪異模型師 發表於 週一 3月 05, 2012 12:33 pm

圖檔
最近入手了這個....(遇到228連假多等了好幾天 :ale: )

圖檔
就作了這個(下重本 :grin: )

圖檔
然後...... :hungry:

圖檔
完成 :clap:

話說HD650真的是很暖聲...不知道是不是SENNHEISER的傳統,

連IE8也這樣,即然能換線,那就換吧 :?:

果然,不枉費我剪過一條原廠線(目測最粗的線徑基本上都是橡皮,線蕊一點點,還是漆包線.... :cold: ),
HD650隔層紗的感覺一次解消,有夠哭的 :cry:
Sarah Brightman ( 賽拉.布萊曼 )與義大利盲歌手 Andrea Bocelli (安得烈.波伽利)所合唱的《 Time To Say Goodbye 告別的時刻》,馬上就找回感動 :gogogo:

想要嗎?我都把他放在可以裸奔的地方了,
與是.......大曝露的時代就來了(好像在哪聽過)

(P.S.話說,我不知幾百年沒發言了,潛水潛過頭潛到溺水腦出血,還能活著發言就是感謝 :hand: )
我沒有詐欺...我只想做個好人...

我的Picasa相簿

怪異模型師=怪異衛門=グロえもん
我是金星計劃的一員,也在推動時代精神運動
介紹: 0rz.tw/YFQNA
如果您讚同就將簽名改上這個吧,謝謝
頭像
怪異模型師
SR40
SR40

Re: 原來如此...HD650該重新評價

文章palchiu 發表於 週一 3月 05, 2012 4:39 pm

大大, 您真的是深海潛水艇 :mad:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章怪異模型師 發表於 週一 3月 05, 2012 4:50 pm

palchiu 寫:大大, 您真的是深海潛水艇 :mad:

我原來是2004就註冊的 :hard: :hard: :hard:
差點忘了 :blush:

我的Picasa相簿

頭像
怪異模型師
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週一 3月 05, 2012 10:49 pm

圖檔

好毒的光呀 :no:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章steel 發表於 週一 3月 05, 2012 11:12 pm

不知道用哪種線材?

我也是超級潛水員 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章bbr0406 發表於 週二 3月 06, 2012 2:02 am

steel 寫:不知道用哪種線材?

我也是超級潛水員 :D

黑曜石+ Obsidian Cable Plus :aa:

線基:MOGAMI 專業用線 (Made in Japan),
超軟質絕緣外層包覆→圓周多股Ground→特殊絕緣→雙軌並聯多股蕊心
黑曜石線採用 MOGAMI 特製線材,不僅有容易使用的超柔軟線身(這很稀有),實質的聲音表現更是讓人驚艷,
在高頻上的解析,清析且相當的細膩,中頻的飽滿更是原線無法提供的,
低頻除了渾厚還帶了一些穿透力,升級過後的接頭更能滿足您的需求,更是值得推薦給您的一條好升級線!

上述內容截自樓主的露天拍賣頁面
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章YYman 發表於 週二 3月 06, 2012 2:27 am

上面拍賣好像少註記HD580、600、HD25可用
YYman
SR60
SR60

文章怪異模型師 發表於 週二 3月 06, 2012 7:51 pm

YYman 寫:上面拍賣好像少註記HD580、600、HD25可用

感謝 :blush: :blush: :blush:

我的Picasa相簿

頭像
怪異模型師
SR40
SR40

文章nightside 發表於 週四 3月 15, 2012 12:22 am

幫忙讚聲一下~這條線真的不錯,不論是做工還是聽感都是一流,cp值超高~

正在run in 中......
nightside
SR40
SR40

文章rane 發表於 週六 3月 17, 2012 4:22 pm

做工跟照片都很漂亮
流口水中 :D
頭像
rane
SR60
SR60

文章silentcold 發表於 週三 3月 21, 2012 2:18 pm

HD650真的要換線才能發揮水準 :think:
silentcold
SR40
SR40

文章木猴熊怪 發表於 週三 3月 21, 2012 2:27 pm

又心動~~ :grin: 線材真是個坑... :poorcry:
訊源:IPod Classic
耳機:UM3X RC
木猴熊怪
SR40
SR40

文章glad 發表於 週三 3月 21, 2012 3:48 pm

潛太久上浮一下 :D hd650是好耳機呀,剛出買用到現在還是覺得不錯
glad
SR40
SR40

文章vinse 發表於 週四 3月 22, 2012 11:17 am

請問一下耳機的接頭是用什麼型號,看起來質感好好喔...
vinse
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週五 3月 23, 2012 12:37 am

vinse 寫:請問一下耳機的接頭是用什麼型號,看起來質感好好喔...

Viablue T6s 6.3mm接頭
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

文章vinse 發表於 週六 3月 24, 2012 12:20 pm

peterz5210 寫:
vinse 寫:請問一下耳機的接頭是用什麼型號,看起來質感好好喔...

Viablue T6s 6.3mm接頭

感謝解答!! :blush:
vinse
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客