ibasso DX100,ibasso這家公司實在是很有問題!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ibasso DX100,ibasso這家公司實在是很有問題!!

文章gameguy 發表於 週日 4月 01, 2012 7:53 pm

希望沒人比我還慘,我二月中旬去 ibasso 官網定了一台 ibasso DX100,要收預付款 216 美金,那是預定費用 200 加上 16 元。

要是先收錢沒問題,我等阿等到 2012/03/22,西邊第一批 DX100 出貨,寫信去問 ibasso 客服,它是回我說要我在等七天到十天等待處理。

等到 2012/03/29 之後,再次寫去去問,客服是說這兩天會幫我處理,星期日會給我通知信。

可是今天我等啊等,詢問客服的信至少也寫了四封,一切都是無消無息,所以我最後給 ibasso 最後期限是 2012/04/02 17:00
,請 ibasso
1. 給我深圳艾巴索科技股份有限公司的電話,我從台灣直接打電話過去 大家把這件事搞定。
2. 若第一項不行,我也留我的聯絡方式,請客服直接跟我聯絡說明現在是怎麼回事。
3. 若前第一、二項對 ibasso 都有困難,我等到 2012/04/02 17:00,再沒有處理就直接跟 paypal 申述,因為從 2012/02/21 完成預付之後的 45 天之內才能申述,不然就過期了。

45 天的期限在 2012/04/05,我明天再沒得到 ibasso 的處理就非申述 paypal 不行了。

申述不代表可以拿回我的錢,可是不做不行。216 美金 ibasso 公司真的吞了這筆錢 paypal 公司表示無法追討。

ibasso 這家公司實在是很有問題!!?? :cold:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: ibasso DX100,ibasso這家公司實在是很有問題!!??

文章zhang230631 發表於 週日 4月 01, 2012 8:33 pm

這段故事告訴我們:新產品上市絕不要搶先購買,要是一拖再拖就和GG一樣悲劇了
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: ibasso DX100,ibasso這家公司實在是很有問題!!??

文章mugi 發表於 週日 4月 01, 2012 8:54 pm

晚定晚收到不是應該的?

早定的陸陸續續都有人收到了

在那邊鬧別人就一定要給你插隊 一定要給你糖吃?
頭像
mugi
SR125
SR125

Re: ibasso DX100,ibasso這家公司實在是很有問題!!

文章shaolin131 發表於 週日 4月 01, 2012 11:51 pm

就是太晚訂了
照順序來
Ibasso在星期五回覆我說
"我们这两天会发出所有paypal invoice.周二前把所有预定都寄出去"
週六我就有收到發票了
GG大還沒收到話可能星期一就會收到了
當我看到信是這麼說時,還蠻有信心的
以出貨量一天20~30台也差不多快要寄完了

不過我也是覺得ibasso在過程中處理的不好
沒有透明公開訊息,必需要去問才能了解情況
其實只要在官網上弄個新聞稿,好好說明一下,我想很多人都會心服的
看到有人2/14訂收到發票但是2/12沒收到、有人收到貨但有人連發票都沒收到、又沒有明確的消息真的是令人難受
還有不知道為什麼總覺得西邊國內的量好像比國外的量還多= ="
AK240<出售中!!>
shaolin131
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客