請問有人聽過TDK BA200嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人聽過TDK BA200嗎?

文章jackming 發表於 週五 3月 30, 2012 7:03 pm

先前都聽雜食,主要是mp3搭um1或she9850,想再試看其它家的味道! :ale:
注意到TDK BA200這支,發現版上資料沒啥分享,請間有人可以分享聽感嗎?
興ue700相較了?感謝!
拒絕奢望∼
禁止炫耀∼
jackming
SR40
SR40

Re: 請問有人聽過TDK BA200嗎?

文章theanean 發表於 週一 4月 02, 2012 11:52 pm

我沒有ue700,但是以我個人的聽感來說的話,

就是普通,聲音略為輕薄,低頻不多也不會很

沈,人聲還算清楚,高頻的部份的話...........

沒什麼感覺,配帶感還不差(耳機本體小),但

是分線處的設計不太好。
theanean
SR40
SR40

Re: 請問有人聽過TDK BA200嗎?

文章jackming 發表於 週三 4月 04, 2012 12:07 am

theanean 寫:我沒有ue700,但是以我個人的聽感來說的話,
就是普通,聲音略為輕薄,低頻不多也不會很
沈,人聲還算清楚,高頻的部份的話...........
沒什麼感覺,配帶感還不差(耳機本體小),但
是分線處的設計不太好。

感謝說明!
不過我已經忍不住把GR07殺下去了@@
等貨到中~~~~
希望他的"該有都有般的均衡"不會讓我失望##

話說台南這些比較冷門的brand似乎很少可以試聽的地方阿...可惜~ :roll:
拒絕奢望∼
禁止炫耀∼
jackming
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 69 位訪客