耳擴的推薦?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳擴的推薦?

文章balron 發表於 週一 4月 16, 2012 9:55 pm

不好意思,請問一下各位前輩,小弟前陣子已經買了shure的315了,想買個耳擴跟他搭配看效果會不會更好,雖然他的平淡味很不錯,看有沒有跟谷津的ha2差不多價位或6萬內的耳擴可以推薦的嗎?
HA2我試聽過,覺得普通...
balron
SR40
SR40

Re: 耳擴的推薦?

文章steel 發表於 週一 4月 16, 2012 10:08 pm

HA2 不合? 請改聽 H2A ......

豬腳推薦,高級搭棚版 6 萬內搞定,終身不愛他機... :ho:

http://www.gpinto.it/amplificatore-cuffie-h2a.html

圖檔
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章清冷 發表於 週一 4月 16, 2012 10:32 pm

不是HA2不好.......,而是SE315的極限就是如此,不要再花不是刀口的錢,這跟耳擴的好壞沒什麼關連
不如把訊源衝高等一點,把家用系統搭配好就好了。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Orpheus 發表於 週一 4月 16, 2012 10:47 pm

恕刪恕刪恕刪恕刪恕刪恕刪恕刪恕刪恕刪恕刪恕刪
最後由 Orpheus 於 週日 4月 22, 2012 10:43 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
Orpheus
SR40
SR40

文章balron 發表於 週一 4月 16, 2012 10:48 pm

:ale: 這個H2A我還是第一次看到,不曉得容不容易入手...還是需要請代購幫忙?
耳罩我滿不喜歡..容易被我搞壞...雖然耳罩不錯..但如果一樣價錢我會選耳道式...
我大多是遊戲或租的BD.......
balron
SR40
SR40

文章Orpheus 發表於 週一 4月 16, 2012 10:56 pm

最後由 Orpheus 於 週日 4月 22, 2012 10:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Orpheus
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 4月 16, 2012 11:06 pm

steel 寫:HA2 不合? 請改聽 H2A ......

豬腳推薦,高級搭棚版 6 萬內搞定,終身不愛他機... :ho:

http://www.gpinto.it/amplificatore-cuffie-h2a.html

圖檔

好漂亮的管擴
不過還好我對管擴免疫
不然大概又手滑了 :D
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章steel 發表於 週一 4月 16, 2012 11:06 pm

balron 寫::ale: 這個H2A我還是第一次看到,不曉得容不容易入手...還是需要請代購幫忙?
耳罩我滿不喜歡..容易被我搞壞...雖然耳罩不錯..但如果一樣價錢我會選耳道式...
我大多是遊戲或租的BD.......

嗯,樓上的建議都很中肯
還有,您不聽音樂嗎?
目標 6 萬耳擴,是以有點大手筆

如真要買,我馬上幫您想辦法
條件是,先寄來我這,幫您 RUN 一個星期...... :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章balron 發表於 週一 4月 16, 2012 11:19 pm

:ale: 我還是喜歡自己RUN...不過我不喜歡不能換線的耳道..因為線很容易被我拉壞,所以我買的話會多買幾組線來替換....,慢慢加強裝備就好...這個月先加強耳擴下個月在加強耳機...可能會先考慮能換線的..不過315是正妹店員跟我推薦 聊滿久所以捨不得太快換掉,等下個月換掉在改拿來聽收音機...
balron
SR40
SR40

文章Orpheus 發表於 週一 4月 16, 2012 11:29 pm

最後由 Orpheus 於 週日 4月 22, 2012 10:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Orpheus
SR40
SR40

文章balron 發表於 週一 4月 16, 2012 11:43 pm

:aa: 那個只是額外福利,我還在找有沒有比較容易入手的耳擴可以跟H2A選擇
balron
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週二 4月 17, 2012 12:55 am

如果要耳道又要能換線又有這麼高的預算
那訂隻UE18或JH16似乎是不二選了呢
剩下的錢先衝台夠力的訊原 (如果是隨身訊原可以攻頂了)
之後再集氣上好的隨身耳擴+連接線
the end
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週二 4月 17, 2012 1:00 am

這個....很明顯是大砲打小鳥啊,沒必要這樣弄吧 :mad:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章rwe1977 發表於 週二 4月 17, 2012 9:31 am

除非原來的設備太差
否則,還是換耳機的升級感最明顯

花了學費之後體驗到的血淚史..... :ale:
rwe1977
SR40
SR40

文章balron 發表於 週二 4月 17, 2012 10:38 am

嗯,我也知道換耳機效果好點..但想說先換耳擴下個月在換耳機就好,畢竟已經有耳機了,等過陣子在換新耳機就好...
balron
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 4月 17, 2012 10:59 am

steel 寫:HA2 不合? 請改聽 H2A ......

教官推薦,高級搭棚版 6 萬內搞定,終身不愛他機... :ho:

買不起的神器! :bigcry:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章steel 發表於 週二 4月 17, 2012 11:11 am

palchiu 寫:
買不起的神器! :bigcry:

哈哈!!我才買不起

看到你傳來的連結,評價超乎神奇,有大奧的味道??
很多都是 sooo ....... :o
例如: sooo extended, sooo sweet, sooo effortless, sooo engaging, sooo natural & sooo delicious....
再 so 下去,心都要被 so 掉了... :)

但是後來才發現,比較適合高阻抗耳機,HD800 的好歸宿

針對樓主,上面發言,推薦錯誤
有哪位神人訂購的話,拜託借俺聽一下 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章palchiu 發表於 週二 4月 17, 2012 11:49 am

steel 寫:哈哈!!我才買不起

看到你傳來的連結,評價超乎神奇,有大奧的味道??
很多都是 sooo ....... :o
例如: sooo extended, sooo sweet, sooo effortless, sooo engaging, sooo natural & sooo delicious....
再 so 下去,心都要被 so 掉了... :)

但是後來才發現,比較適合高阻抗耳機,HD800 的好歸宿

針對樓主,上面發言,推薦錯誤
有哪位神人訂購的話,拜託借俺聽一下 :D

教官記得通知一下, 我坐高鐵去膜拜神器. :bs:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客