請問A865+IE8適合的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問A865+IE8適合的耳擴

文章kai68927 發表於 週五 4月 20, 2012 9:45 pm

請問A865+IE8適合的耳擴有哪些呢(預算2-5K)
聽的類型L'Arc~en~ciel.周杰倫.5月天.劉德華.孫燕姿.等等華語流行
kai68927
SR40
SR40

Re: 請問A865+IE8適合的耳擴

文章zhang230631 發表於 週五 4月 20, 2012 10:57 pm

kai68927 寫: 請問 A865+IE8 適合的耳擴有哪些呢 (預算 2-5K)
聽的類型 L'Arc~en~ciel. 周杰倫.5 月天. 劉德華. 孫燕姿. 等等華語流行

A865 接耳擴有得有失,不過這個價位我認為失去的比得到的更多
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kai68927 發表於 週六 4月 21, 2012 5:38 am

A865 接耳擴有得有失,不過這個價位我認為失去的比得到的更多[/quote]
您是指A865已足夠推動IE8.還是2-5k的耳擴預算太低呢、謝謝
kai68927
SR40
SR40

文章Peleus 發表於 週六 4月 21, 2012 7:13 am

zhang230631 寫:
kai68927 寫: 請問 A865+IE8 適合的耳擴有哪些呢 (預算 2-5K)
聽的類型 L'Arc~en~ciel. 周杰倫.5 月天. 劉德華. 孫燕姿. 等等華語流行

A865 接耳擴有得有失,不過這個價位我認為失去的比得到的更多

A86X系列的,我有A864,誠如版主講的.....真的不建議接耳擴,再高價的耳擴都不見得好,不如反向思考:A86X接什麼耳機較好聽?
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週六 4月 21, 2012 5:09 pm

Peleus 寫:A86X系列的,我有A864,誠如版主講的.....真的不建議接耳擴,再高價的耳擴都不見得好,不如反向思考:A86X接什麼耳機較好聽?

沒錯,並非只要接台耳擴就會有提升,凡事看素質看搭配
建議您不如省下 5K 的預算,換條線都值得(巴德 MKII 不錯 :gogogo: )
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kai68927 發表於 週六 4月 21, 2012 5:33 pm

Peleus 寫:

A86X系列的,我有A864,誠如版主講的.....真的不建議接耳擴,再高價的耳擴都不見得好,不如反向思考:A86X接什麼耳機較好聽?

上個月才購入IE8.短期內應該不會更換耳機了
kai68927
SR40
SR40

文章kai68927 發表於 週六 4月 21, 2012 5:41 pm

Peleus 寫:A86X系列的,我有A864,誠如版主講的.....真的不建議接耳擴,再高價的耳擴都不見得好,不如反向思考:A86X接什麼耳機較好聽?

沒錯,並非只要接台耳擴就會有提升,凡事看素質看搭配
建議您不如省下 5K 的預算,換條線都值得(巴德 MKII 不錯 :gogogo: )

剛看了一下、要近7K.呵呵、爆了
kai68927
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 4月 21, 2012 7:01 pm

kai68927 寫:剛看了一下、要近 7K. 呵呵、爆了

預算是拿來爆的 :gogogo: :gogogo: :gogogo:

題外話一句,曾短時間試聽過巴德 MKII for IE8
其升級感在於人聲位置靠前,廳堂感沖淡了不少
如果是聽交響樂(古典樂),原線就已足夠了
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Peleus 發表於 週六 4月 21, 2012 9:11 pm

換線 +1
因為我用過的耳擴有三台,從二千到上萬的都有,真的沒啥改善!你不用再走冤枉路嚕! :haha: :haha: :haha:
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章kai68927 發表於 週日 4月 22, 2012 12:25 pm

kai68927 寫:剛看了一下、要近 7K. 呵呵、爆了

預算是拿來爆的 :gogogo: :gogogo: :gogogo:

題外話一句,曾短時間試聽過巴德 MKII for IE8
其升級感在於人聲位置靠前,廳堂感沖淡了不少
如果是聽交響樂(古典樂),原線就已足夠了

我都只聽流行樂、看來只好再集氣等換線了
kai68927
SR40
SR40

文章kai68927 發表於 週日 4月 22, 2012 12:29 pm

Peleus 寫:換線 +1
因為我用過的耳擴有三台,從二千到上萬的都有,真的沒啥改善!你不用再走冤枉路嚕! :haha: :haha: :haha:

感謝、看來可以打消念頭了
kai68927
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客