那我也來個第一好了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 終於到了~T5p

文章zhang230631 發表於 週日 4月 01, 2012 8:28 pm

opengl455309 寫: 滿期待 DX100...
台北只有音悅代理嗎?

台北還會有另外兩家,看來這台撥放器很熱門阿
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章lkkspp511327 發表於 週日 4月 01, 2012 10:06 pm

一家應該是X風吧
另外就不知了
只是以現在的Dx100供貨狀態應該還不會上架吧...預購的都來不及出了
隨身訊源:Sony M10 iPhone 3GS
隨身耳擴:無
隨身耳機:Beyerdynamic T5P
家用訊源:沒
家用耳擴:清了
家用耳機:Beyerdynamic T5P
=====================================
去試聽時要帶著愉悅的心情+空的錢包
還有千萬不要看別人的系統...
lkkspp511327
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週日 4月 01, 2012 10:10 pm

lkkspp511327 寫: 一家應該是 X 風吧
另外就不知了
只是以現在的 Dx100 供貨狀態應該還不會上架吧... 預購的都來不及出了

另外一家在露天,據其所述最近幾天會上架(!),到時再來看看
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章gameguy 發表於 週一 4月 02, 2012 9:19 am

>預購的都來不及出了

清明時節雨紛紛,
DX100等到欲斷魂。
若問ibasso啥時有,
客服一句今年春。

好詩好詩。

sony D-50還可以這樣改,改op小學等級我路人旁邊路過就好,旁邊路過就好。
這個會改,大學有讀完
http://www.erji.net/read.php?tid=1226040&fpage=2

>台中MyEar似乎有試聽機了,在他們的Facebook上有圖片
沒圖沒真相,FB上沒看到,over

>另外一家在露天,據其所述最近幾天會上架(!),到時再來看看
沒圖沒真相,露天上面還是沒看到,over(不是那堆賣電池的啊??!!)

地球修改hm-801零件改最多-->
2011年hm-801很不給力,diy mod 磨一磨男人磨成特戰兵
hm-801超不給力,diy mod part2磨一磨男人磨成中南海特勤隊
hm-801到年底依然極不給力,diy mod final磨一磨終於平衡卡好美
地球第一個修改ibasso DX100
的人旁邊路過留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Peace Dove 發表於 週六 4月 07, 2012 9:10 am

看了網兄敗家分享文後,不死心昨天下午又跑去123叨擾順便聽了T70p(接ipt直推),shit...覺得之前的評論太武斷了(事後回想當時另隻試聽機是D7K,所以才會覺得T70p低頻少 :mad: ),真有股衝動去提款機一趟 :no: ,大抵的感想就是聲音很細緻,應該有的細節也不會少給你,訊息量很足夠,重點是even只用ipt直推都很好聽有一定水準(佩帶感優於dt系列 大勝ed8),改天想去問看看有無可能團購,如可成行價位約可到哪裡 :new002:
最後由 Peace Dove 於 週六 4月 07, 2012 11:59 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Peace Dove
SR40
SR40

文章Peleus 發表於 週六 4月 07, 2012 10:04 am

Peace Dove 寫:看了網兄敗家分享文後,不死心昨天下午又跑去123叨擾順便聽了T70p(接ipt直推),shit...覺得之前的評論太武斷了(沒辦法想想當時還試聽D7K,所以才會覺得T70p低頻少 :mad: ),當下真的有股衝動去提款機一趟 :no: ,大抵的感想就是聲音很細緻,應該有的細節也不會少給你,訊息量很足夠,重點是even只用ipt直推都很好聽有一定水準,改天想去問看看有無可能團購,價位約可到哪裡 :new002:

我完全能理解你的心情,當初我本來要去買的是ultrasone的pro900,就跟老闆說可以聽一下T70p嗎?他拿給我以後開始寫pro900的保證卡,我聽個二十秒之後,跟老闆說等一下再寫,我可能會換買T70p,之後就去....多提了七千元的款了!

我run T70p一百 小時之後,覺得細緻程度大幅提升,低頻的Q度和下潛也有改善,最重要的是...它 那種高傳真度,以及高訊息量,即使聽320K的MP3, 也是很好聽的!

我覺得T70p的c/p值,真的很好哩!
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章lkkspp511327 發表於 週六 4月 07, 2012 3:22 pm

我的t5p大概run快100hr了吧
但是發現一個怪怪的問題
左邊放到交響曲高音澎湃(ex小提琴和鋼琴的高音)的地方時候會出現絲絲的刺耳聲音 :aa:
不知道是還沒run完全還是單體有問題耶 :ale:
是什麼狀況阿
=====================================
SR60
SR60

文章Peleus 發表於 週六 4月 07, 2012 5:00 pm

lkkspp511327 寫:我的t5p大概run快100hr了吧
但是發現一個怪怪的問題
左邊放到交響曲高音澎湃(ex小提琴和鋼琴的高音)的地方時候會出現絲絲的刺耳聲音 :aa:
是什麼狀況阿

嗯....看看有沒有其它的耳機可以對照,如果有二聲道的家庭系統來比較會比較好!

依我使用全單域單體的經驗...那應該是單一發聲單元難以避免的問題,好像叫盆分裂,很難解釋哩!我以前用八吋的全音域單體有遇過這樣的問題!
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章lkkspp511327 發表於 週六 4月 07, 2012 5:45 pm

Peleus 寫:
lkkspp511327 寫:我的t5p大概run快100hr了吧
但是發現一個怪怪的問題
是什麼狀況阿

嗯....看看有沒有其它的耳機可以對照,如果有二聲道的家庭系統來比較會比較好!

依我使用全單域單體的經驗...那應該是單一發聲單元難以避免的問題,好像叫盆分裂,很難解釋哩!我以前用八吋的全音域單體有遇過這樣的問題!

所以是單體問題?
花了這麼多錢買了...這樣感覺... :ale:
SR60
SR60

文章Peleus 發表於 週六 4月 07, 2012 9:02 pm

lkkspp511327 寫:所以是單體問題?
花了這麼多錢買了...這樣感覺... :ale:

嗯....不見得是啦!應該說是這種問題應該不常出現,也不見得跟某一段樂曲有關,不放心的話,看看可不可以送去檢修一下囉!

至少我沒在耳機上遇過這個問題吶,不過....我也是頗納悶為何耳機少有這個問題!
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章newlifegun 發表於 週三 4月 11, 2012 1:05 am

但是發現一個怪怪的問題
是什麼狀況阿

有沒有可能是檔案本身的問題呢? 還是找其他耳機來測試一下吧 :aa:
newlifegun
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 4月 12, 2012 8:12 pm

不好意思,我耍白痴了,看到下面這篇讓我週末有事情可以做了。 :cold:

http://www.head-fi.org/t/592076/ibasso- ... -pg-1/1470

週末有事情可以做了,oh yahoo :hard: :blush: :kiss:

我路人我旁邊路過的
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 那我也來個第一好了~拆T5p之真相大白

文章lkkspp511327 發表於 週二 4月 17, 2012 3:37 pm

更新拆機圖!
地線到底重不重要呢?
對於耳機來說(好像senn之類的旗艦耳機也都沒有那條!?)
SR60
SR60

文章tang123 發表於 週四 4月 26, 2012 4:48 pm

看了這篇文章,我也買了一支T5P,目前用HP-P1推,沒試聽就敗下去,本來擔心沒低音,聽了一下 低音還覺得不錯 很有質感,這支耳罩感覺還是需要隨身耳擴推 才好聽。
訊源:MD MZ-NH1.A828.IPT.IPC.IP4.Z1050.HIFIMAN-901
耳擴:STEPDANCE.HP-P1.RSA XP-7 耳機: MMDT.AH-A100.HD25-1 II.JH16PRO.T5P
tang123
SR40
SR40

文章lkkspp511327 發表於 週四 4月 26, 2012 7:00 pm

我這隻300hr大概...
左耳問題一直都在...偏偏上次拿去123給他測經然說聽不出來...
又拿回來
每天聽每天都有一樣的左耳莎莎聲(到共鳴很強的樂段時候不管高低音)
不過經過run300hr後低頻明顯有出來不少了~
一切都是枉然...要拿去送修了(據說要很久 :cry:
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 4月 26, 2012 9:03 pm

lkkspp511327 寫:我這隻300hr大概...
左耳問題一直都在...偏偏上次拿去123給他測經然說聽不出來...
又拿回來
每天聽每天都有一樣的左耳莎莎聲(到共鳴很強的樂段時候不管高低音)
不過經過run300hr後低頻明顯有出來不少了~
一切都是枉然...要拿去送修了(據說要很久 :cry:

老闆說 好像要兩個月吧
為什麼我會知道 :cold:
因為秘密 :D
總之 今年1月之後購買的拜耳耳機覺得有問題的各位網兄
都不用懷疑 通通都直接送修就對啦
相信BTX 有送有保佑 :ho:
不送會不會怎樣?我哪知道阿 :hungry:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客