請問ATH-TAD500適合什麼樣的耳擴呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ATH-TAD500適合什麼樣的耳擴呢?

文章elikao 發表於 週日 5月 13, 2012 8:15 pm

大家好!

我有台電光火石的DAC (spitfire MKII) 和一支鐵三角的耳機 (TAD500)

之前有跟人借過耳擴用~後來還人了~

所以現在都是耳機直上DAC~ 感覺聲音變得很"不生動"

不知道是不是因為直上DAC的關係...即使在foobar上開EQ也還是不是很滿意

所以我該買台耳擴嗎?...可是不知道該如何選擇

我比較注重人聲的表現(尤其是女歌手的聲音)

價位想在三、四千左右~ > < 感謝大家的協助!
elikao
SR40
SR40

Re: 請問ATH-TAD500適合什麼樣的耳擴呢?

文章kevinend51 發表於 週日 5月 13, 2012 8:53 pm

elikao 寫:大家好!

我有台電光火石的DAC (spitfire MKII) 和一支鐵三角的耳機 (TAD500)

之前有跟人借過耳擴用~後來還人了~

所以現在都是耳機直上DAC~ 感覺聲音變得很"不生動"

不知道是不是因為直上DAC的關係...即使在foobar上開EQ也還是不是很滿意

所以我該買台耳擴嗎?...可是不知道該如何選擇

我比較注重人聲的表現(尤其是女歌手的聲音)

價位想在三、四千左右~ > < 感謝大家的協助!

Corda
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週日 5月 13, 2012 10:19 pm

只是玩玩的話,我推薦你可以試試看高雄 yu-studio的mini-q或是單管耳擴
雖然聲音會比較拖,不過配上真空管的韻味,人聲表現還算不錯
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章elikao 發表於 週一 5月 14, 2012 8:08 am

我><...我只是初學者還不會自己組裝 ><
elikao
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週一 5月 14, 2012 8:57 am

mini-q是套件,不過有成品板,單管耳擴則是成品機
都不用自己裝啊
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章elikao 發表於 週一 5月 14, 2012 7:46 pm

噢噢@@! 了解~~ 我來找找看看@@~ 感謝! ^^
elikao
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客