想購入k450

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想購入k450

文章tony79135 發表於 週一 5月 07, 2012 6:15 pm

最近想買隻小耳罩
於是看到了K450

請問K450的水貨價大概多少
露拍上面2400左右價位是不是正品? :aa:

不知道有沒有大大買過~
自己不敢肯定下標,希望有高手可以問看看

或者有沒有別的推薦
想購入一隻攜帶方便的耳罩
主要需求是輕便

平常聽的是西洋pop
喜歡很軟Q的低頻
預算大概在3000,可以小暴

謝謝各位大大!
tony79135
SR40
SR40

Re: 想購入k450

文章Koenigsegg 發表於 週三 5月 09, 2012 4:24 pm

我自己委託朋友從美國帶回來(亞馬遜的貨)完稅價是2200元台幣左右...
檢查完畢之後大致可以99%確定是正品
在台灣我問到最便宜是3500元

給您參考 :gogogo:
頭像
Koenigsegg
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週三 5月 09, 2012 4:44 pm

K450台灣實售價大約3500~

這個價位帶還有SENNHEISER的HD238(我過去的愛機啊...)跟K450差不多價格
給你參考一下 :bow:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章chenhoward 發表於 週三 5月 09, 2012 8:00 pm

K450還是買公司貨較保險 看看對岸論壇的災情吧...
chenhoward
SR40
SR40

文章bryan0408 發表於 週一 5月 14, 2012 9:17 am

K450算是紅極一時的一付耳機,當初對岸仿的亂七八糟,而且仿的技術還更新過好幾代,我自己當初研究蠻久的,包括那個攜帶盒也是有學問的,後還我還是買了愛科公司貨(記得是買了4千多!)不過這副耳機建議要親自試聽,因為我覺得低音頗重,且有蓋過中頻之嫌,所以後來賣掉了!攜帶小耳罩個人建議找二手的T50P(約4000)會好很多很多!個人目前是用P5,但是爆您的預算太多,
頭像
bryan0408
SR40
SR40

文章tonyko 發表於 週一 5月 14, 2012 5:42 pm

不知道你的訊源是哪種,還有平常聽哪些類型的音樂...
我昨天帶iPod Classic試聽的結果...
K450和Denon 的D1100比起來...我覺得K450比較悶,特別是聽古典交響樂的時候..感覺整個空間沒很大....
但是D1100整個空間開闊了很多..唯一美中不足的是高音的部分..有點尖...
其餘的部份..真的很不錯...讓我頗為驚艷.....
tonyko
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 138 位訪客