關於GRADO耳機造工奇差

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 關於GRADO耳機造工奇差

文章andy0407 發表於 週六 5月 19, 2012 8:08 pm

xpp117 寫:
andy0407 寫:
dennywong 寫:denny不認為GRADO差
耐用性未出過狀況
只不過哩
上次強推AKG的發霉紙線專賣店
居然一直鼓吹萬元AKG完勝PS1000
豪洨到炸!

後來呢
denny問了其他樂迷
得知首都音響
許許多多驚人內幕
有種感覺

人為了賺錢衝業績
確眛著良心幹些要不得人的事
現在的社會怎麼了?

聚勝代理商像是瞎了眼似
全世界最好聽的GRADO耳機
經由誤導消費者的銷售員來賣
也變的和地攤貨般地毫無價值
怪不得業績每況愈下

我看還是別去那種店了吧!郭修齊不就首都音響的人嘛?
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=f ... &p=24&sp=0

你覺得首都爛,可以不要去呀 但請問一下關 郭修齊 什麼事

再請問他在這個討論串發表什麼言論,有幫首都護航嗎?

為什麼要扯他是不是首都的人

你是哪隻眼睛看到誰覺得首都爛?

如果你是首都打手,那麼代表你對自己的店沒信心,不是嗎?

煩請站長處理一下,疑似分身帳號xpp117,謝謝!
andy0407
SR40
SR40

文章xpp117 發表於 週六 5月 19, 2012 10:27 pm

[
聚勝代理商像是瞎了眼似
全世界最好聽的GRADO耳機
經由誤導消費者的銷售員來賣
也變的和地攤貨般地毫無價值
怪不得業績每況愈下[/quote]
我看還是別去那種店了吧!郭修齊不就首都音響的人嘛?
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=f ... &p=24&sp=0[/quote]

你覺得首都爛,可以不要去呀 但請問一下關 郭修齊 什麼事

再請問他在這個討論串發表什麼言論,有幫首都護航嗎?

為什麼要扯他是不是首都的人[/quote]
你是哪隻眼睛看到誰覺得首都爛?

如果你是首都打手,那麼代表你對自己的店沒信心,不是嗎?

煩請站長處理一下,疑似分身帳號xpp117,謝謝![/quote]

本人就是XXX

沒有開什麼分身呀

本人就是覺得首都很爛很爛

但可以請問本討論串關 郭修齊 什麼事

你何必是人肉他是不是首都的人

今天我不高興的是,你為什麼要去人肉郭修齊

這個是你打的文字 (我看還是別去那種店了吧),既然你公開請大家不要去那種店

就請針對 首都音響

不要去扯一些人進來,也不要去人肉人家

郭修齊在本討論串沒有幫首都護航什麼呀
xpp117
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週日 5月 20, 2012 4:27 am

本來潛水很久 看了這篇後續 ...

台中三家我都去過 三家都各買過

弘達 GRADO 深海

首都 拜耳 ATH

MY EAR UE

各家沒有其實爛得很誇張 服務都很好 各有優缺點

有時候是客人自己做過多聯想了

也許換個角度 自己是不是奧客才是啊

多上網搜尋資訊 不查被坑 剛好而已

不懂就多問 不爽不要光顧

不然就提出具體事證 在這邊狗吠火車有什麼意義?
頭像
wanna20
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 5月 20, 2012 10:58 am

我覺得不用在這議題上糾纏,
雖然被牽扯到有點好笑,
不過跟有心人多說實在是無益,
除非是針對我啦,但看起來又不像,
因為跟我有過節的人一根手指頭就數得出來,
但跟店家有仇的我看沒有幾百也有幾十,
他大概只是單純覺得會吵的小孩有糖吃吧,
反正這論壇管理上比較鬆散,留著當個茶餘飯後的笑話也不錯。
總之還是旁觀就好 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章燃燒液 發表於 週日 5月 20, 2012 3:28 pm

看來樓上喝了淡定紅茶 :new002:
頭像
燃燒液
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 5月 20, 2012 5:40 pm

推樓上,郭大真的好淡定啊 :clap:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章edcrfv 發表於 週一 5月 21, 2012 10:55 pm

首都爲什麼要貶低GRADO?
他家不是有在賣?
頭像
edcrfv
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 159 位訪客