(請益)NT10000的耳罩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(請益)NT10000的耳罩

文章akima40201 發表於 週一 7月 02, 2012 9:33 pm

誰可以推薦一下
一萬元左右的耳罩
可以小爆一點(+2000左右)沒關西

要低音強(厚實 :?: )
品牌不限(德系.歐系佳 :ya: 不要ATH.monster)
好推.隔音好

訊源 IPT4 or HTC XE
如果要上擴也推薦一下

麻煩各位大大給點意見囉
akima40201
SR60
SR60

Re: (請益)NT10000的耳罩

文章APPLEKID 發表於 週二 7月 03, 2012 12:28 am

基本上上萬的都要耳擴來的
尤其是歐洲體系的更是需要
將近萬元我想的到好推的只有sony ma900
聲音不差,低音也不錯,但就是不隔音(超開放)還有是東洋品牌在泰國製作這樣

其實心一橫也可以直接買萬元附近的密閉式耳機然後直接音量開大一點就好
聲音也別有一番風味
事實上耳機買下去,擴的預算就會自己生出來這樣 :mad:
總之就去店裏面聽看看比較準
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章akima40201 發表於 週二 7月 03, 2012 1:43 pm

那不用上擴的
又符合需求的呢
有那些比較適合呢???

或是
擴+耳機價位大概會落在哪??

我也想到耳機店聽聽看
只是不知道從哪隻開始下手= =
akima40201
SR60
SR60

文章0050255 發表於 週二 7月 03, 2012 2:37 pm

好推 隔音好
大部分還是日系廠牌吧
ATH Denon sony
不然就Shure Srh940
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週二 7月 03, 2012 2:43 pm

這需求首推SENNHEISER HD25-1 II :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 7月 03, 2012 4:04 pm

3大論壇你都跑過了耶 Orz...
問的真勤勞

D2000衝下去不就好了嘛?(最容易好聲也是實力最深的一隻)
我再01說過了

DJ1PRO是說 如果你有心想搞家用再去考慮的

真的那麼猶豫的話 帶者你訊源去店家試聽就行啦 :haha:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章aeolusyung 發表於 週二 7月 03, 2012 4:46 pm

一般聽的音樂類型是?

此外[低音強]的認知因人而異
有的大片渙散 有的直探底部
幾副高敏度低阻抗的DJ款耳機可以試試看
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章akima40201 發表於 週二 7月 03, 2012 10:21 pm

0050255 寫:好推 隔音好
大部分還是日系廠牌吧
ATH Denon sony
不然就Shure Srh940

Denon可以推幾支嗎?
要上擴嗎?? :?:
akima40201
SR60
SR60

文章akima40201 發表於 週二 7月 03, 2012 10:24 pm

btxbtxbtxx 寫:3大論壇你都跑過了耶 Orz...
問的真勤勞

D2000衝下去不就好了嘛?(最容易好聲也是實力最深的一隻)
我再01說過了

DJ1PRO是說 如果你有心想搞家用再去考慮的

真的那麼猶豫的話 帶者你訊源去店家試聽就行啦 :haha:

誤會誤會
我只在這問阿@@

D2000的確有考慮
他要上擴嗎??
怕預算不足沒有好聲音@@
akima40201
SR60
SR60

文章akima40201 發表於 週二 7月 03, 2012 10:27 pm

aeolusyung 寫:一般聽的音樂類型是?

此外[低音強]的認知因人而異
有的大片渙散 有的直探底部
幾副高敏度低阻抗的DJ款耳機可以試試看

對吼我忘了說音樂類型
都聽"國內外流行歌"
就中文英文的 :ale:
麻煩推荐個幾支吧~~
akima40201
SR60
SR60

文章James Pan 發表於 週三 7月 04, 2012 12:26 am

akima40201 寫:誰可以推薦一下
一萬元左右的耳罩
可以小爆一點(+2000左右)沒關西

要低音強(厚實 :?: )
品牌不限(德系.歐系佳 :ya: 不要ATH.monster)
好推.隔音好

訊源 IPT4 or HTC XE
如果要上擴也推薦一下

麻煩各位大大給點意見囉

Focal Spirit One(好推、隔音好、攜帶方便、現在還可來個開箱文),或 另 AKG K550 (好推、隔音好、但低音量感適中-長時間聽也較不易傷耳,在封閉式耳機中聲音算是很通透,在中高頻節奏感強反應快),這2隻 皆萬元以下,去店家應該可拿到更優惠價;不然就d2000吧,買二手線上拍的。
最後由 James Pan 於 週三 7月 04, 2012 1:32 am 編輯,總共編輯了 2 次。
James Pan
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週三 7月 04, 2012 1:14 am

看樓主的需求是隨身系統嗎?
隨身系統的話,要不要考慮看看玩耳道式耳機
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章btxbtxbtxx 發表於 週三 7月 04, 2012 9:21 am

akima40201 寫:
誤會誤會
我只在這問阿@@

D2000的確有考慮
他要上擴嗎??
怕預算不足沒有好聲音@@

喔喔 不好意思 原來是我認錯人了 :hand:

D2000非常建議
一來 他的低頻確實厚實
二來 不論直推還是上擴 表現都相當優異(只要的你的音源檔不差的話)
三來 他相當易玩 不容易衰聲 不論新手老手都適合 因為直推聲音不錯
系統稿的好D2000實力也會完全反映出系統的能力有多強
算是遇弱則強 遇強更強 不管怎麼樣都好強(遭毆) :mad:

不過買了以後 建議先Run聽一段時間 大約200~300小時 再來說他的低頻怎麼樣

(還有他是日本耳機 聲底上依然有日本味 只是表現方式稍微有點歐美屬性的風格)
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週三 7月 04, 2012 9:58 am

James Pan 寫:Focal Spirit One(好推、隔音好、攜帶方便、現在還可來個開箱文),或 另 AKG K550 (好推、隔音好、但低音量感適中-長時間聽也較不易傷耳,在封閉式耳機中聲音算是很通透,在中高頻節奏感強反應快),這 2 隻 皆萬元以下,去店家應該可拿到更優惠價;不然就 d2000 吧,買二手線上拍的。

我也是想推這兩隻,不過 Focal Spirit One 的低音扎實許多,速度感優勝
K550 則是 AKG 一貫的有量有質,量不多潛得不深

兩者在封閉式中已屬優異,至少感覺不出封閉式特有的悶塞感

Focal Spirit One 適合直推,至於上家用有無提升則不清楚
K550 隨身/家用兩相宜,但以一般的隨身訊源仍不足以應付
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章harmonious 發表於 週三 7月 04, 2012 10:07 pm

郭修齊 寫:這需求首推SENNHEISER HD25-1 II :)

+1 ;)
harmonious
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 7月 07, 2012 12:52 am

便宜點 770 pro

再來就hd 25 II

Ultrasone PRO 900
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章Peleus 發表於 週六 7月 07, 2012 8:54 am

本來想推byerdynamic的T70p,不過它超出預算太多,不然.....其實是一個很容易推出好聲的耳機哩!

另外想推薦的是昨天剛入手的ultrasone Pro 750 + Oyaide HPC-35/1.3m,ultrasone的耳機低音強勁是出名的,但稍低階的耳機中,常讓我感到中高音不夠細緻。我推的這個組合,總價不到一萬元,但可以兼顧三頻的表現。用原廠線材時,低音稍稍鬆散,中高音也有點不大凝聚和細緻,換上Oyaide HPC-35後,這些問題都得到改善,會稍加強低音的清楚度和punch感,中音也凝聚,可以辨識歌者的口形和體形的大小,高音也較凝聚和縹緲,比較好聽喔!有點拔不下來的感覺。

我是用Sony PCM D-50, 和電腦與筆電直插來聽的,會替你擔心IPT 4推力夠不夠,可能要到店家當場試試。不推薦Pro 900,不是不好聲,但要搞出好聲,可能要頗大陣仗才能搞定。
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客