F504 和muse 的抉擇!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

F504 和muse 的抉擇!

文章s75276 發表於 週六 7月 07, 2012 3:28 pm

想換mp3 很久了~

也查了超~~~久的資料

終於整理出來自己想要的兩種款

就是F504 和muse

會掙扎的原因在於

先說f504好了

音質可比神器(有些人這樣說啦) 但外型悲劇 且維修不便

再來是muse

音質中(上?) 外型佳 再加上有fullsound功能

好像可以讓音質(音場)變好 不過版上評價兩極

所以好像現在最大的癥結點就在於fullsound是否這麼神了

還請各位大大開釋啦~

順帶一提 小弟用的耳機是TF10 多聽320K為主

拜託各位給點意見囉(跪!!) 謝謝啦~
s75276
SR40
SR40

Re: F504 和muse 的抉擇!

文章zhang230631 發表於 週六 7月 07, 2012 3:53 pm

s75276 寫: 想換 mp3 很久了~

也查了超~~~ 久的資料

終於整理出來自己想要的兩種款

就是 F504 和 muse

會掙扎的原因在於

先說 f504 好了

音質可比神器 (有些人這樣說啦) 但外型悲劇 且維修不便

順帶一提 小弟用的耳機是 TF10 多聽 320K 為主

拜託各位給點意見囉 (跪!!) 謝謝啦~

F504 音質可比神器?我只能說還差得遠,至少不如 D9
外型我覺得不錯看;維修的問題,台灣沒引進,維修只能靠自己
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章s75276 發表於 週六 7月 07, 2012 4:18 pm

神器的說法當然是很久以前的說法囉

那請問您有什麼選擇上的意見可以提供嗎??
s75276
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 7月 07, 2012 7:01 pm

s75276 寫: 神器的說法當然是很久以前的說法囉

那請問您有什麼選擇上的意見可以提供嗎??

Muse 那台不管新舊版本,我都沒聽過,所以不予評價
F504 算是對得起價位的產品,喜歡 Kenwood 的人聲染色,這台是入門款
更高等級的 G 系列樓主同樣可參考看看
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章s75276 發表於 週六 7月 07, 2012 8:09 pm

G 系列和F 系列的差別在哪?
我只知道外觀變得比較繽紛而已~
s75276
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 71 位訪客