提供一組推PRO900便宜又好聲的組合

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

提供一組推PRO900便宜又好聲的組合

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 7月 13, 2012 4:19 pm

因為發現大家對耳機的投資比重比系統重 而且許多擁有PRO900的玩家連基本的60分都很難達到 於是提供個便宜的組合供大家參考

訊源:電腦
USB線:隨便一條雜牌線
DAC:LA100
訊號線:UCC入門訊號線 可找UCC購買一組約1400~1600左右
耳擴:HA1.1改OP
璧插: FT-D 20A(R)
電源線:隨便幾條雜牌小黑線

整體花費不超過5W 預計4W內搞定 以上搭配主要以便宜為主 起碼PRO900會有70分的表現
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

Re: 提供一組推PRO900便宜又好聲的組合

文章APPLEKID 發表於 週五 7月 13, 2012 4:51 pm

我對這個HA1.1改op好有興趣
可以大概描述一下嗎?
最近不小心剛入手pro2900,對可以推得好得裝置很有興趣 :aiya:
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 7月 13, 2012 6:47 pm

APPLEKID 寫:我對這個HA1.1改op好有興趣
可以大概描述一下嗎?
最近不小心剛入手pro2900,對可以推得好得裝置很有興趣 :aiya:

要看你用什麼OP來決定
HA1.1本身配備的OP並沒有很好 因為預算上的考量(HA1.1成本還蠻高的)
所以換過OP後 會有明顯的提升
換OP的部分 建議你直接跟開發HA1.1的王兄商量一下
他會願意幫你改OP的

PRO2900本身屬於高凝聚力 驅動上比PRO900稍容易一些
對於樂器的表現比PRO900來的好些
基本上會建議配上泛音較多動態較好的OP來使用 能跟PRO2900相輔相成
生硬感也會改善些許
不過實際上就看你想改怎麼樣的OP都行

希望這些話對你有所幫助 :)
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章APPLEKID 發表於 週五 7月 13, 2012 7:02 pm

哈,我對於op的音色一點概念都沒有啊
原始HA1.1不是用了LME49600,這顆應該算是還不錯得吧
關於op,您比較推薦哪顆呢?
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 7月 13, 2012 7:49 pm

APPLEKID 寫:哈,我對於op的音色一點概念都沒有啊
原始HA1.1不是用了LME49600,這顆應該算是還不錯得吧
關於op,您比較推薦哪顆呢?

我記得不是喔
不過術業有專功
建議你直接去問王兄會比較快有結論 :)
btxbtxbtxx
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 151 位訪客