gaming耳機 第一次買耳機 大大幫忙分析

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

gaming耳機 第一次買耳機 大大幫忙分析

文章ping1990 發表於 週二 7月 17, 2012 6:19 pm

Turtle Beach EAR FORCE X32
SteelSeries Siberia V2 Headset (Frost blue)

我對這2款耳機有興趣...
但是我是第一次買 不知道怎樣選 所以來問問
我都玩 LoL 和 WOW GW2 遊戲 FPS 遊戲很少
我的電腦是沒有聲卡的 請問上面2款沒有聲卡 那款比較不會有影響?
v2 frost blue 很像有融合式聲卡在 usb connected 不確定
v2 外形是我比較喜歡的 但是怕音質不好
Trutle beach 上網看了是蠻多好評(外國) 但不知道會不會帶了不舒服

麻煩大大幫我看看和分析那個比較好...
感謝先~ :bow: :bow: :bow:
ping1990
SR40
SR40

Re: gaming耳機 第一次買耳機 大大幫忙分析

文章ray90302 發表於 週三 7月 18, 2012 6:10 pm

FPS遊戲不玩

幾個知名大廠 Razer Steelseries(SS) 曜越Tt ==>都不用考慮了

我本身是玩CS 很講求定位 解析度 聲音細節的表現

Gamecom777不錯 but聽音樂不推

==============================================

打遊戲我個人認為應該是要低頻的量多會比較爽

放招的聲音 殺怪的叫聲 撕裂暈眩 撞擊力度的砰砰聲

比較推Denon家的耳機

預算我看V2 你大概是3000左右

不如買C710 保證SHOCK >w<

或者聲海爾機也不錯

畢竟插手電玩和音樂 有兩把刷子XD!

或是 KOSS KAVE 也不錯 看電影很有POWER力度 或許是你想要的?
ray90302
SR40
SR40

文章ping1990 發表於 週三 7月 18, 2012 7:53 pm

慢看了大大的回復 已經訂frost blue了 過2天拿 = =
這樣來説我是完蛋咯= =浪費錢了 還真的很少玩fps遊戲 已開始是喜歡V2外形
聼說frost blue是之前那些的升級版 希望玩mmo 別太爛就好 ><

不過還是謝謝大大
ping1990
SR40
SR40

文章sidtsai 發表於 週三 7月 18, 2012 10:42 pm

不如用普通耳機加便宜麥克風的組合?
:ale: :ale: :ale:
sidtsai
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客