請問有賣耳擴套件的地方嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有賣耳擴套件的地方嗎??

文章qw99991 發表於 週二 7月 17, 2012 10:00 pm

最近在找耳擴的套件
應該會先買便宜的回來玩一玩試一試
以後再找高級品
如果有大大知道哪裡有賣套件麻煩跟小弟說一下
謝謝
qw99991
SR40
SR40

Re: 請問有賣耳擴套件的地方嗎??

文章YYman 發表於 週三 7月 18, 2012 11:47 am

台灣的就yu-studio跟昕樂真空管
其他的都是對岸的 這個基本上咕狗 "耳擴套件" 就能找到答案了吧...
YYman
SR60
SR60

Re: 請問有賣耳擴套件的地方嗎??

文章mlnaml 發表於 週三 7月 18, 2012 9:13 pm

YYman 寫:台灣的就yu-studio跟昕樂真空管
其他的都是對岸的 這個基本上咕狗 "耳擴套件" 就能找到答案了吧...

老兄回文太快了,忘了台灣的還有交直流梁老大的費加洛、diyresearch的Winna FET耳擴前級、還有喬治桑推出的小耳擴
音樂大廳阿仁之前也有耳擴套件,不過沒跟上購買團就只能用徵的看看,
教主的零件鋪也還有LC-iCute + LC-Powe的板子
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客