天啊!! 一切都是真的,130元買到的極品 @_@ (一定要看)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

天啊!! 一切都是真的,130元買到的極品 @_@ (一定要看)

文章freeflower 發表於 週四 8月 28, 2003 12:09 am

:aa:
前陣子看到這個版有一篇文章推薦
『頂尖科技 我的耳機麥克風ME168』 130元順發價 :eeh:
講得天花亂墜,說可以狂電elite 840、mx500
小弟本也嗤之以鼻,頂尖的東西一向蟑螂滿地爬,
怎麼可能能用?? :mad:
然而今天在順發看到後,終究敵不過好奇心的驅使 (130元,就
當作丟到水裡好了) 決定敗來玩玩 :D

先報告小弟的耳機使用經驗 (我很窮,敗不起大物 :x )
手上有的 koss ksc35 (極品)
akg k66 (好物)
elite 840 (我不太喜歡)
還有一些不怎樣但不便宜的東西
如sony q55、鐵三角ath-ez5、pioneer se-e05....等等
另外我也聽過M1、akg k501等中高價位的耳機

好啦! 就這樣
買回家後,沒想太多,隨便把它接上creative vibra 128試試
當場,我傻眼了 :aa: 不,被嚇呆了 :bs:

天啊! 真是太恐怖太聳動了..... 之前那位網友說的全是真的
『它擁有比Elite-840更好的舒適度,比Elite-840有更近似於開放型耳機般的開闊音場,聲音清晰度雖不及MX500,但卻有和它不相上下的聆聽輕鬆感』

在我看來,me168擁有極為出色的中頻音色和高頻開放音場
『完全沒有』便宜耳機的尖銳感,但卻保有優秀的解析力
(甚至我根本就還沒run in :o )
低頻雖不如ksc35、elite840,有一點沉不下去
但也比一千元的sony mdr-q55好,
音場延伸的狀況尤其讓我滿意,毫無壓迫、沉悶感
(elite840真的被狂電了.... :ale: )
拿來打cs時腳步聲、槍聲定位也很有水準
而佩帶感更只能以兩個字形容:『輕爽』 :ya:
簡直和ksc35一樣舒適,且沒有漏音或戴不緊的問題

目前看來,我這裡僅有ksc35和akg k66能超越me168
sony q55、pioneer se-e05可以拿去填海了 :mad:
如果純粹聽人聲為主的音樂(如木匠兄妹),
我甚至喜歡me 168大於akg k66 !!!!

這些測試可以跟各位掛保證,130元買頂尖科技 我的耳機麥克風
絕對是超值的 (更別提它還附加了麥克風的功能)
小弟強烈建議各位朋友去買一支來玩玩,保證會大大地驚奇!!
freeflower
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週四 8月 28, 2003 1:18 am

???真的假的..............吼................
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週四 8月 28, 2003 1:30 am

若你的發言數在7XX以上,或許還會較有說服力
因為我看起來好像你是在打廣告…噗∼!
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章freeflower 發表於 週四 8月 28, 2003 2:23 am

Kotosuke 寫:若你的發言數在7XX以上,或許還會較有說服力
因為我看起來好像你是在打廣告…噗∼!

打廣告? 頂尖那種爛公司不會想廣告吧!!
就算他們送我頂尖的顯示卡,我搞不好拿去丟掉 :p :eeh:

如果你買了後發現我在唬爛,可以拿石頭、鐵鎚砸我也沒關係
而且我是看到這個版上前陣子的文章才去買來玩的
總不會我跟那位第一個買的仁兄串通好來廣告吧??

還有雖然我之前沒發表文章
但是我的ksc35是在版上團購買的
akg k66是在首都音響買的....當時還遇到這裡的版友
請不要懷疑我的人格好嗎??
freeflower
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週四 8月 28, 2003 3:00 am

才130而已耶..Roger版大趕快出手買一隻..然後發表感想.. :ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Kotosuke 發表於 週四 8月 28, 2003 11:24 am

SORRY,小弟反應太大了。小弟並沒有懷疑貴樣的人格,
只是覺得您的說法太誇大了,很難讓小弟認同。

不知道你有沒有聽過其它更高階的耳機?
跟KSC35、K66比,我想很多人都覺得不以為然吧…
就算他C/P質超高好了,還是有個極限
很多人的耳機都大大的超過了這個極限,
你覺得,對很多人來講,花130元買一支實力在KSC35等級的東西,
有什麼意義?
或許買來玩玩還可以…(當試機的砲灰) :ale:

不過還是謝謝你提供的消息。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章freeflower 發表於 週四 8月 28, 2003 12:11 pm

Kotosuke 寫:SORRY,小弟反應太大了。小弟並沒有懷疑貴樣的人格,
只是覺得您的說法太誇大了,很難讓小弟認同。
不知道你有沒有聽過其它更高階的耳機?
跟KSC35、K66比,我想很多人都覺得不以為然吧…
就算他C/P質超高好了,還是有個極限
很多人的耳機都大大的超過了這個極限,
你覺得,對很多人來講,花130元買一支實力在KSC35等級的東西,
有什麼意義?
或許買來玩玩還可以…(當試機的砲灰) :ale:
不過還是謝謝你提供的消息。

我沒有誇大,
130元可以買到僅略遜ksc35一點的東西,當然超值啊!!
何況是國貨,又有麥克風的附加價值
光打CS聊天就非常夠本了 :ale:
這裡不是『平價耳機』討論版嗎??

我在首都聽過M1,但我選擇買AKG K66
因為M1舒適度簡直糟透了,聽M1根本是肉體上的折磨
我覺得不舒服的耳機聲音再好都沒用 :mad:
至於koss ksc35也不要太小看它了,
拿掉價錢先入為主的成見
ksc35在國外的評價幾乎趨近完美
(何況我買的是 made in usa 的早期版本)
freeflower
SR40
SR40

文章freeflower 發表於 週四 8月 28, 2003 12:18 pm

Vboy 寫:才130而已耶..Roger版大趕快出手買一隻..然後發表感想.. :ho:

說實話,elite840整體上還不如這隻130的耳機
那為什麼要花700去買呢?
sony mdr-q55更是遠遠被痛電.... :aa:
那為什麼要花1000去買呢?

在版上推薦840或q55都不會被質疑....
我推薦的是比840、q55更好的耳機啊...............
相信我 :(
freeflower
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週四 8月 28, 2003 12:49 pm

如果才130元就能買到"堪聽"的東西,也是很不錯囉...
況且,也不過才130元,能要求多少?
本來會買這種東西無非就是打著能"叫"就好的心態去買的..(ps:我自己就是)
反正是耳麥嘛...聽音樂當然是用別的耳機囉,多出"那一根"多怪阿...XD
像這樣的耳麥,假如聲音有同等於曾經在某站幾乎被捧翻天的某700元耳機的水準
那何嘗不是個裝機或送禮的好選擇....就算是自用,操壞了也比較不心疼.. :haha:

ps:歹勢,我只是個發言數不到150的小咖....:eeh:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章MIG29 發表於 週四 8月 28, 2003 1:31 pm

Kotosuke 寫:SORRY,小弟反應太大了。小弟並沒有懷疑貴樣的人格,

"貴樣"這詞用在這裡不太好吧,讓人覺得這道歉挺沒誠意的。 :eeh:
SORRY,跟主題毫無關係 :haha:

話說回來,才130元就能讓人滿意的耳機我也想聽聽看,說不定會有意外的發現 :bs:
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章mikeee 發表於 週四 8月 28, 2003 1:40 pm

我到是覺得蠻好玩的, 有閒錢的人可以去買來試試
反正不喜歡的話要送人還是丟掉都不太會心疼 ^^"
-----------------------------------
可以每天聽音樂是幸福的!
頭像
mikeee
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 8月 28, 2003 1:54 pm

貴樣是甚摩意思?

me168哪裡有賣..一般賣場?
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章freeflower 發表於 週四 8月 28, 2003 2:09 pm

JesseChen 寫:貴樣是甚摩意思?

me168哪裡有賣..一般賣場?

目前只看過順發3C有賣
一大堆丟在箱子裡.......... :aa:
freeflower
SR40
SR40

文章freeflower 發表於 週四 8月 28, 2003 2:18 pm

szerelem 寫:如果才130元就能買到"堪聽"的東西,也是很不錯囉...
像這樣的耳麥,假如聲音有同等於曾經在某站幾乎被捧翻天的某700元耳機的水準
那何嘗不是個裝機或送禮的好選擇....就算是自用,操壞了也比較不心疼.. :haha:

那個在"某站"被捧翻天的700元耳機 (exxxx 8xx)
說真的我有點不滿 :x
戴起來超熱,聲音也悶悶的
700元頂多算物有所值
可是那個站的站長卻把它說的好像有2、3000元的價值
還引起搶購風 :mad:

總之我最後受不了就把它賣了 :ale:
freeflower
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週四 8月 28, 2003 2:31 pm

JesseChen 寫:貴樣是什麼意思?

"貴樣"在日文中是指第二人稱"你(妳)"
通常情緒很激動時才會脫口而出.........

呵~840我也有一支。
不過自從我有了M1以後就把他收起來了。
840根本不能和M1相比啊 8)
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章Shyon 發表於 週四 8月 28, 2003 2:55 pm

貴樣也有你這個毛頭小子,混X傢伙或是不尊重之意
(或是對方自恃老成,有經驗瞧不你的意思)

在日文中,通常是長輩在教訓晚輩時會用到
,但若是一般人之間的對談,就有上述之意

來源:陽明 袖珍日華辭典
Shyon
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週四 8月 28, 2003 4:08 pm

有必要針對貴樣這2自作文章嘛.....
這樣好像會吵架說...
peace
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章yuliaoda 發表於 週四 8月 28, 2003 5:28 pm

總而言之
如果有兩三個網友買來測試看看
就可以證實這則消息的真實性
yuliaoda
SR40
SR40

文章光之翼 發表於 週四 8月 28, 2003 5:55 pm

極品用來形容此款耳機
好像是在宣傳 :ale:
光之翼
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 8月 28, 2003 6:41 pm

130買支回來試試就知道了吧 :)

我覺得這隻耳機的命名
靈感可能來自~我的耳機世界~
唸起來的感覺很像耶 :D

測試完畢
USB DAC + LC-KING + 我的耳機麥克風
竟然.... :bigcry:

真的是太超值了
有點分不出是它還是它.... :D

圖檔

圖檔
頭像
steel
RS2
RS2

文章MIG29 發表於 週四 8月 28, 2003 8:08 pm

好個"保固一年,壞一個換一個"真是俗擱有力!

既然steel兄這麼滿意,我也要趕緊買一支來試試,看看這耳機有沒有這麼神奇 :D
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章freeflower 發表於 週四 8月 28, 2003 9:14 pm

steel 寫:130買支回來試試就知道了吧 :)
測試完畢

真的是太超值了

終於有人肯買來測試,證明我的評價是公正的 :ya:
好感動 :bigcry:

好東西要和好朋友分享 :) 這樣大家就能一起體驗真正『超值』的感受
希望有其他大大寫一篇完整的測試報告,
挑戰d網站推薦的elite 840,讓他們以後不敢把840放在『本站推薦』的名單上 :P

(想到840我就難過....浪費我的700元,根本就誇大廣告嘛! :eeh: )
freeflower
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 8月 28, 2003 9:21 pm

freeflower 寫:
steel 寫:130買支回來試試就知道了吧 :)
測試完畢

真的是太超值了

終於有人肯買來測試,證明我的評價是公正的 :ya:
好感動 :bigcry:

好東西要和好朋友分享 :) 這樣大家就能一起體驗真正『超值』的感受
希望有其他大大寫一篇完整的測試報告,
挑戰d網站推薦的elite 840,讓他們以後不敢把840放在『本站推薦』的名單上 :P

(想到840我就難過....浪費我的700元,根本就誇大廣告嘛! :eeh: )

評價是相對的而非絕對, 1000 元下的耳機, 可以試試市面上一堆 JVC 、Philips、Sony、ATH 的, 沒幾隻比 Elite-840 好的, 所以它才受推薦 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章freeflower 發表於 週四 8月 28, 2003 9:31 pm

上次稍微介紹了me168超值的聲音表現
現在跟各位報告一下關於質感的部分

1.造型
雖然沒有炫目的設計,但流線形的外觀看起來相當舒服
配色上也算蠻好看的 (絕對比hd414好上萬倍 :D )

2.材質
一般便宜爛耳機,一公尺外就能看出是用很差的塑料
me168則不然,白色外殼不僅沒有瑕疵,質感也很夠
感覺是很紮實的材質 8)
總之戴到外面去是不會丟臉的 :hand:

3.包裝
不用說了,一百三的東西,隨便亂包就拿去賣了
(所以如果要送人,還是自己加工吧) :ale:

4.規格
出乎意料,居然用40mm的大單體 (cobalt,鈷單體 ?? )
難怪聲音會好,也不漏音 :ya:
32ohms 不算太難推 響應範圍 20~20000 hz (參考用)
105db 的感度倒是讓人驚訝 (ksc35才 101db)
線材是6呎的鐵線 (有點遜....)

就醬啦!!
freeflower
SR40
SR40

文章wimiu 發表於 週四 8月 28, 2003 11:22 pm

我也頗不認同你如此貶低Elite-840...
Elite-840的確有他好的地方,而且他也是夠便宜,而能力與千餘元的耳機相去不遠∼這也是他受推薦的原因∼

我們常說一分錢一分貨...頂尖這款耳機假若真的好,我想也是誤打誤撞的吧...區區130元還比一本雜誌還便宜,很難相信有700~800元的水準...@@b

Ps.當然我會買一支來試試...好的話,買來當消耗品使用也不錯...
不知道能否與Audio90對打...@@b
wimiu
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher 和 36 位訪客