請教前輩們,關於M50現在的帶走價究竟是多少?某噹電子可信嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教前輩們,關於M50現在的帶走價究竟是多少?某噹電子可信嗎?

文章xkagami 發表於 週六 8月 24, 2013 7:28 pm

廢話就不來了

請問各位
現在M50的實售價最低是多少呢
我問沒屋頂3,4家耳機店都要5000~5300....
額。。。可是我爬了文發現好多開箱文說都是3700購入
..........
請問是為何呢?

然後還有個問題
某噹電子賣的水貨都是正品嗎?
他們家賣的很便宜沒錯,(M50只要4300)
可是
問題來了
他們後面補了一句
可拆線版本
明明M50沒有可拆版不是嗎...
這邊讓我猶豫許久
接著看問與答說為何有可拆線版呢?
他們說由美國廠商重新設計
..........
有前輩們試過可以給我建議嗎(我很怕聲音會不對了)

拜託前輩們為我解答TAT
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

Re: 請教前輩們,關於M50現在的帶走價究竟是多少?某噹電子可信嗎?

文章lasam0111 發表於 週六 8月 24, 2013 11:57 pm

剛查了 日本Y拍 日本樂天 美國amazon

都有3300 甚至以下得價格

(加一加手續費跟運費 大概總價會在 39~4000間吧 如果碰到免運就更便宜了 我是以我常去的代購計價)

(我個人現在買音響類商品都是選擇國外代購...)

如果在意的話....風險自己考慮
(維修與保固方面)

m50 是很不錯的中階耳罩耳機 調音很有味道 也是5000左右我唯一想購入的
(m50可以說是監聽耳機囉 )

不過多存了點上了 akg k701 .

如果不想代購麻煩又要等 7~10天 而價差能接受的話 .. 不如直接買實體店家就好
最後由 lasam0111 於 週日 8月 25, 2013 2:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
speaker : Yamaha NS-1000M
電源處理:Yulong SABRE P18
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

Re: 請教前輩們,關於M50現在的帶走價究竟是多少?某噹電子可信嗎?

文章xkagami 發表於 週日 8月 25, 2013 12:25 am

lasam0111 寫:剛查了 日本Y拍 日本樂天 美國amazon

都有3300 甚至以下得價格

(加一加手續費跟運費 大概總價會在 39~4000間吧 如果碰到免運就更便宜了 我是以我常去的代購計價)

(我個人現在買音響類商品都是選擇國外代購...)

如果在意的話....風險自己考慮
(維修與保固方面)

m50 是很不錯的中階耳罩耳機 調音很有味道 也是5000左右我唯一想購入的

不過多存了點上了 akg k701 .

如果不想代購麻煩又要等 7~10天 而價差能接受的話 .. 不如直接買實體店家就好

感謝前輩回答
701...
小弟玩不起家用設備呀QAQ
可是我請過犬爸幫我查了AMAZON他說加一加也不會便宜多少耶?
還是說有別的推薦代購的地方?
再次感謝前輩回答
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章lasam0111 發表於 週日 8月 25, 2013 2:11 am

前輩二字不敢

剛查到...多送一個 FiiO E6 Headphone Amplifier 挺不賴...
(大概價值台幣12~1400 美金25)

應該不會有廣告嫌疑吧...

http://www.amazon.com/Audio-Technica-Pr ... ds=ath+m50

其實找樂天或是日本Y拍..美國e-bay都會有比較低的價格
(但搶手貨就靠本事+運氣標了)

亞馬則是不定期會有某些跳水

M50如果需要擴 上面那還挺划算
(當然是很初階 不過也夠 M50 用)

一定要以價格為主要考量而代購的話...

給你key word 去搜索 *買對* (我個人在這家)

有疑問在pm 吧.

Y拍 3096紅 3475白 (用標的 沒人搶大概多個100吧 外加當地運費 300~600左右 看距離)
樂天 3953 (不過免當地運費)
e-bay 3054 ( 也要標 也要當地運費 不過美國運費比較貴)
以上都是新品 非二手

供你參考

PS. 對了 推個小坑 如果真要代購 多抓一支 Creative Aurvana In-Ear2 吧 (如果有聽女聲的話 C/P很高)
差點誤殺忠良忘了補上 in ear2 .. 要換用 sony ep-ex11 耳塞 .. 當然你不一定會喜歡 (都日本買比較便宜)
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
speaker : Yamaha NS-1000M
電源處理:Yulong SABRE P18
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

文章blanka6409 發表於 週日 8月 25, 2013 5:12 pm

3700應該是十全代理的價錢 不然就是水貨
blanka6409
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 34 位訪客